世界科技报道 > 科普生活 > 科普生活  
 
宇宙 地理 灵异 神怪 外星 考古 动物 植物 人类 世界经理人主页
您的位置: 世界经理人 > 科普生活 > 科普生活 设为首页 加入收藏
 
盘点全球10大奢侈手机:Ulysse Nardin Chairman钻石版12.9万美元居榜首
2012-09-03 15:38   来源:世界科技频道

【ICXO.com编者按】随着社会的发展进步,手机早已成为人们日常生活的必备生活用品,但同时我们也看到,它在发挥本来功能的同时也被赋予了更高的价值,很多时候更是一个人身份的象征,走到哪里都会成为焦点,本文就将为大家盘点全球10大奢侈手机,一见真身,看看他们的与众不同。

【世界科技频道-讯】随着社会的发展进步,手机早已成为人们日常生活的必备生活用品,但同时我们也看到,它在发挥本来功能的同时也被赋予了更高的价值,很多时候更是一个人身份的象征,走到哪里都会成为焦点,本文就将为大家盘点全球10大奢侈手机,一见真身,看看他们的与众不同。

  1、Ulysse Nardin Chairman钻石版

  这可能是用钱能买到的最贵的智能手机,它采用Android操作系统,外壳镶有3000颗钻石,总重17克拉。这款手机配备3.2英寸触摸屏,800万像素摄像头,32GB存储空间,而且配有指纹扫描器,可以验证机主身份。

  这款排名第一的奢华智能手机,外壳被镶嵌了3000颗货真价实的上等钻石,全部钻石加起来的总重是17克拉,而机身背后更是能清晰看见运作的齿轮部件,不得不让人联想起豪雅表当初制作的几款天价手机,那么不禁疑问,在如此奢华的包装背后,是否也拥有等同价值的内在功能呢?

  点评:镶嵌了总重量17克拉的上等钻石,完全可以想象这款手机所面向的高端客户,如此不接地气不亲民的奢华手机,只能是被供奉在博物馆中,完全没有发挥一只手机的真正作用。

  售价:12.9万美元

  2、迪奥Reveries Haute Couture

  这款手机也搭载Android平台,并获得了LG的很多帮助。外壳镶有99颗钻石和珍珠。

  售价:10.7万美元

  3、Gresso Lady Blanche iPhone 4

  这是专为追求高品质的女士设计的手机。除了钻石外,这款智能手机背部还嵌有3个瑞士钟表,分别显示纽约、巴黎和俄罗斯的时间。

  售价:3万美元

  4、Goldgenie Suvarna Bullion iPhone 4S

  Goldgenie很擅长在电子产品外表镶嵌贵金属。例如,iPhone 4S外壳可以镶嵌黄金、玫瑰金、铂金以及钻石。这款手机使用的是目前所能制作的纯度最高的黄金贴面。

  售价:2.95万美元

  5、Continental Mobiles iPhone 4S

  如果你舍得花1.1万美元买一部iPhone,这款镶钻iPhone 4S肯定能吸引你的眼球。另外,它的外壳还镶有手感极佳的铂金。

  售价:1.09万美元

  6、Vertu Constellation T

  这是Vertu公司首款3.5英寸触摸屏智能手机,采用塞班系统,毕竟Vertu曾经属于诺基亚。价格取决于具体配置。

  售价:6000至1.6万美元

  7、Mobiado Grand Touch Aston Martin

  满是珠光宝气的Nexus S会是什么效果?这就是Mobiado Grand Touch Aston Martin想要的效果。这款奢侈智能手机有多种外饰可选,包括蓝宝石和贵金属。

  售价:按需定制

  8、Tag Heuer Link

  这款手机覆盖了1007颗钻石,总重2.53克拉,采用Android系统,配备3.5英寸WVGA屏幕和500万像素主摄像头,而且防水、防震,采用瑞士工艺。

  售价:按需定制,无钻石版起价6700美元

  9、兰博基尼TL700

  作为一款由跑车厂商生产的智能手机,兰博基尼TL700采用Android 2.3系统,配备3.7英寸WVGA屏幕,500万像素摄像头。希望满是黄金的外壳可以弥补一下硬件配置的不足。

  售价:2750美元

  10、黑莓P’9981 Porsche Design

  如果你买不起保时捷,RIM黑莓P’9981或许可以满足你的小小虚荣心。这款由Porsche Design设计的手机不仅可以彰显身份,还可以表达对新潮技术的无视。

  售价:2000美元【转载务必注明:世界科技频道-tech.icxo.com】

关键词:            
  评论 文章“盘点全球10大奢侈手机:Ulysse Nardin Chairman钻石版12.9万美元居榜首”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界科技报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界科技报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 2030年依然会被广泛使用的10项科技
 苗圃个人简介及其情史大揭秘(图)
 宋美龄生平简介及其晚年生活(罕见老照片
 专家解读:遭遇暴雨天气如何在最短时间内
 7月最受欢迎智能手机大盘点
 中国竟有“一夫多妻制”家庭,揭秘世界上
邮件订阅: