世界科技报道 > 科技聚焦 > 科技聚焦  
 
宇宙 地理 灵异 神怪 外星 考古 动物 植物 人类 世界经理人主页
您的位置: 世界经理人 > 科技聚焦 > 科技聚焦 设为首页 加入收藏
 
iOS 5.1 Beta代码曝苹果或同时推出A5X和A6处理器
2012-02-28 15:04   来源:世界科技报道

【ICXO.com编者按】这张代码截图至少可以说明,苹果正式同时使用A5X和A6两个型号处理器进行测试……

  【世界科技报道-讯】除了iPad 3何时露面这个话题外,它搭载几核处理器同样受到了用户的关注。今天国外媒体媒体9To5 Mac又带来了一张iOS 5.1 Beta最新代码截图。根据曝光的代码截图来看,除了有之前曝光的型号为S5L8945X的A5X外,还出现了一个型号为S5L8950X的处理器,而根据A4为S5L8930X、A5为S5L8940X命名规则来看,这个应该就是传闻中的A6。

hspace=0

  这张代码截图至少可以说明,苹果正式同时使用A5X和A6两个型号处理器进行测试。这或许是苹果的两套计划(是不同类型的终端),但是也不排除苹果推出两款iPad 3(即搭载A5X和A6)的可能。【世界科技报道 tech.icxo.com】

 Win8 客户预览版已上传到微软服务器 29日没有网上直播 
 传iPad 3已完工 富士康将秘密向苹果交付 
 美爆了!iPhone 5概念设计图曝光(4p)

关键词:            
  评论 文章“iOS 5.1 Beta代码曝苹果或同时推出A5X和A6处理器”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界科技报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界科技报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 谷歌招募工程师测试无人驾驶汽车 或开
 Win8 客户预览版已上传到微软服务器
 传iPad 3已完工 富士康将秘密向
 美爆了!iPhone 5概念设计图曝光
 HTC windows phone手机
 长得和Siri太像,Evi恐被苹果“请
邮件订阅: