世界科技报道 > 科技聚焦 > 科技聚焦  
 
宇宙 地理 灵异 神怪 外星 考古 动物 植物 人类 世界经理人主页
您的位置: 世界经理人 > 科技聚焦 > 科技聚焦 设为首页 加入收藏
 
谷歌招募工程师测试无人驾驶汽车 或开发眼镜产品
2012-02-28 15:01   来源:世界科技报道

【ICXO.com编者按】去年秋季,据说谷歌的无人驾驶汽车研发团队已经达到50人的规模,而且正在同重要的汽车厂商合作……

  【世界科技报道-讯】据LinkedIn称,谷歌最近两周发布了一些新的招聘启示,新招募的岗位包括汽车系统测试工程师、特殊项目的系统测试工程师和特殊项目的工业设计师等,其中汽车系统测试工程师的招聘启示是在今日刚刚发布的。这些新岗位要求竞聘者具备汽车行业的从业经验。

  目前,谷歌的汽车项目是由谢尔盖布林(Sergey Brin)负责的。

  去年秋季,据说谷歌的无人驾驶汽车研发团队已经达到50人的规模,而且正在同重要的汽车厂商合作。法国企业家罗伊克勒梅尔(Loic Le Meur)上周在硅谷101高速公路行驶时看见了谷歌无人驾驶汽车的新车样品,并抓拍下来传到了Google+上。

  谷歌同时还发布了两份招聘启示,打算招聘一些现实增强(augmented reality)领域的专家,业内人士认为那些专家主要将负责开发它正在生产的眼镜产品。【世界科技报道 tech.icxo.com】

 Win8 客户预览版已上传到微软服务器 29日没有网上直播 
 传iPad 3已完工 富士康将秘密向苹果交付 
 美爆了!iPhone 5概念设计图曝光(4p)

关键词:            
  评论 文章“谷歌招募工程师测试无人驾驶汽车 或开发眼镜产品”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界科技报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界科技报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 Win8 客户预览版已上传到微软服务器
 传iPad 3已完工 富士康将秘密向
 美爆了!iPhone 5概念设计图曝光
 HTC windows phone手机
 长得和Siri太像,Evi恐被苹果“请
 索尼新接班人平井一夫:打败苹果与三星
邮件订阅: