世界科技报道 > 科技新品 > 数码  
 
宇宙 地理 灵异 神怪 外星 考古 动物 植物 人类 世界经理人主页
您的位置: 世界经理人 > 科技新品 > 数码 设为首页 加入收藏
 
神奇!中国设计师设计出用噪音充电的耳机
2012-02-28 14:28   来源:世界科技报道

【ICXO.com编者按】外部良好的材质保证耳机的内部机械装置。严密的设计,可以提高耳机内部的共鸣。有效的阻止外部噪音的干扰,并且可以将其转换为“充电剂”……

  【世界科技报道-讯】噪音是什么?是人们都讨厌的声音!可如今,有人就利用噪音为人服务了!

hspace=0

  由三位来自中国天津的设计师王毅鹏,朱熹与张真真设计的“环保蓝牙噪音充电耳机”。蓝牙耳机,已经司空见惯了,但是利用平时“讨厌”的噪音就可以充电的耳机,您听说过吗?现在的工作生活中,噪音离我们太近了。不论是车辆鸣笛还是工业噪音或是建筑施工甚至连大声喧嚣有时都足以让我们瞬间“爆”掉。如果在您想寻求一丝“安静”的时候,希望它能够帮到您。

hspace=0

  外部良好的材质保证耳机的内部机械装置。严密的设计,可以提高耳机内部的共鸣。有效的阻止外部噪音的干扰,并且可以将其转换为“充电剂”。【世界科技报道 tech.icxo.com】

 三星圆形概念播放器Circle,华丽时尚(图) 
 震撼!号称有100个核的“汉之派”平板出炉(图) 
 老年专用,联想年前推孝心版乐Pad 
 传卡巴斯基试水硬件产品,或推平板电脑

关键词:            
  评论 文章“神奇!中国设计师设计出用噪音充电的耳机”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界科技报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界科技报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 三星圆形概念播放器Circle,华丽时
 震撼!号称有100个核的“汉之派”平板
 老年专用,联想年前推孝心版乐Pad
 传卡巴斯基试水硬件产品,或推平板电脑
 谷歌发布Android4.0 三星G
 美国大学生设计超炫尼康概念相机
邮件订阅: