世界科技报道 > 科技聚焦 > 科技聚焦  
 
宇宙 地理 灵异 神怪 外星 考古 动物 植物 人类 世界经理人主页
您的位置: 世界经理人 > 科技聚焦 > 科技聚焦 设为首页 加入收藏
 
Win8 客户预览版已上传到微软服务器 29日没有网上直播
2012-02-28 14:22   来源:世界科技报道

【ICXO.com编者按】据国外媒体Computerworld报道,此次微软并不会提供新闻发布会的网上直播,此举令人十分诧异,完全不符合微软网络直播历届重大事件的惯例……

  【世界科技报道-讯】2月29日就要来了。微软将带来Windows8客户预览版、Visual Studio 11 Beta以及.NET Framework 4.5 Beta,系列大规模公测活动即将开始。

  微软在巴塞罗那移动世界大会上的发布会时间是当地29日下午3点-5点(北京时间 2月29日22:00-24:00)。

  据国外媒体Computerworld报道,此次微软并不会提供新闻发布会的网上直播,此举令人十分诧异,完全不符合微软网络直播历届重大事件的惯例。但微软并未解释做出此决定的原因。

  微软的Windows8历程一直在按部就班的进行,去年9月Build大会上发布Win8开发者预览版,此前决定将Win8 Beta版改名为Win8客户预览版以及发布Win8全新徽标。Win8公测之时,万众期待的Windows Store也将正式开放。

  另外,100%的确切消息,微软已将定于美国当地时间2月29日开放公开下载的Win8 CP(Consumer Preview)版本放到了下载服务器上,现在,剩下的就只有最后一步:时间一到马上对外公开这些ISO光盘镜像的下载地址。

  简体中文版,繁体中文版,德文版,英文版……第一波发布的Win8客户预览版已经被世界各地的用户朋友们翘首以待着!【世界科技报道 tech.icxo.com】

 传iPad 3已完工 富士康将秘密向苹果交付 
 美爆了!iPhone 5概念设计图曝光(4p) 
 HTC windows phone手机在大陆与新浪微盘合作 

关键词:            
  评论 文章“Win8 客户预览版已上传到微软服务器 29日没有网上直播”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界科技报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界科技报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 传iPad 3已完工 富士康将秘密向
 美爆了!iPhone 5概念设计图曝光
 HTC windows phone手机
 长得和Siri太像,Evi恐被苹果“请
 索尼新接班人平井一夫:打败苹果与三星
 苹果CEO库克年终总结:我们与Face
邮件订阅: