世界科技报道 > 科技聚焦 > 科技聚焦  
 
宇宙 地理 灵异 神怪 外星 考古 动物 植物 人类 世界经理人主页
您的位置: 世界经理人 > 科技聚焦 > 科技聚焦 设为首页 加入收藏
 
传iPad 3已完工 富士康将秘密向苹果交付
2012-02-28 10:57   来源:世界科技报道

【ICXO.com编者按】这份航运舱单显示,一批货物计划不晚于3月9日在美国开始交付。据说,这批来自中国成都的神秘货物将受到高级别的安全保护……

  【世界科技报道-讯】据国外媒体报道, Apple.pro网站上周末透露的一份据说来自富士康的航运舱单显示,富士康已经准备向苹果交付iPad 3。与此同时,百思买也宣布开始把全系iPad 2的价格下调50美元。此举无疑是为iPad 3上市铺路。

  这份航运舱单显示,一批货物计划不晚于3月9日在美国开始交付。据说,这批来自中国成都的神秘货物将受到高级别的安全保护。

  中国一家微博网站最早透露了这份航运舱单,据说这份航运舱单是成都国际机场国际货物包机的航运舱单。来自富士康成都工厂的消息人士指出,此次装运的货物为苹果的最新产品。这可能暗示,苹果准备于近期发布iPad 3。

  预计,苹果将在3月7日的一次媒体活动中正式发布iPad 3。

  相比而言,去年,苹果3月2日公布了iPad 2,3月11日正式在美国市场销售iPad 2,数周后在全球25个国家销售该产品。

  业界普遍预计,iPad 3即将在数周内上市销售。百思买周日开始把全系iPad 2产品的售价下调50美元,现在Wi-Fi版16GB的iPad 2售价为449.99美元,高端的3G版64GB的iPad 2售价为779.99美元。

  之前,美国另一家大型零售商Meijer已经把Wi-Fi版16GB的iPad 2售价削减了70美元。据信,零售商目前正在清理iPad 2库存,迎接iPad 3的上市。【世界科技报道 tech.icxo.com】

关键词:            
  评论 文章“传iPad 3已完工 富士康将秘密向苹果交付”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界科技报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界科技报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 美爆了!iPhone 5概念设计图曝光
 HTC windows phone手机
 长得和Siri太像,Evi恐被苹果“请
 索尼新接班人平井一夫:打败苹果与三星
 苹果CEO库克年终总结:我们与Face
 iPad3前面板照片曝光 没有明显变
邮件订阅: