世界科技报道 > 科技聚焦 > 科技聚焦  
 
宇宙 地理 灵异 神怪 外星 考古 动物 植物 人类 世界经理人主页
您的位置: 世界经理人 > 科技聚焦 > 科技聚焦 设为首页 加入收藏
 
美爆了!iPhone 5概念设计图曝光(4p)
2012-02-27 15:41   来源:世界科技报道

【ICXO.com编者按】iPhone 5也许还不会很快出炉,不过艺术家和设计公司创建他们自己的模型并未因此而受阻……

  【世界科技报道-讯】有设计师齐卡雷塞设计的iPhone 5,造型独特,简直美爆了!

  iPhone 5也许还不会很快出炉,不过艺术家和设计公司创建他们自己的模型并未因此而受阻。

  在对各种有关iPhone 5的传闻进行分析后,意大利设计师费德里克.齐卡雷塞(Federico Ciccarese)呈现如上靓丽造型。

  齐卡雷塞预测的iPhone 5呈微拱形,机身实际上类似于苹果的魔术鼠标。扁平视觉,顶部和底部渐行渐窄。

  新设计将耳机插孔移至侧面,机壳看上去像是喷砂铝,类似于MacBook Pro、MacBook Air和iMac所用的材质。

  这并非齐卡雷塞首次设计自己想象中的未来苹果产品的模型。之前除了曾尝试设计第五代iPhone(可能会是iPhone 4S)外,他还勾勒出诸如iScreen,他想象中的苹果iTV(译注:乔布斯曾提到的操作一体化、很容易使用的电视机)等的概念设计。

  我们喜爱该模型机机面突出鲜明苹果标识的设计方式。我们觉得乔纳森.伊夫(Jony Ive, 苹果首席工业设计师)和苹果公司有可能会欣赏这种触摸设计。

hspace=0

hspace=0

[1] [2] 下一页

关键词:            
  评论 文章“美爆了!iPhone 5概念设计图曝光(4p)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界科技报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界科技报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 HTC windows phone手机
 长得和Siri太像,Evi恐被苹果“请
 索尼新接班人平井一夫:打败苹果与三星
 苹果CEO库克年终总结:我们与Face
 iPad3前面板照片曝光 没有明显变
 win8中文客户体验版已完成编译 内置
邮件订阅: