世界科技报道 > 科技聚焦 > 科技聚焦  
 
宇宙 地理 灵异 神怪 外星 考古 动物 植物 人类 世界经理人主页
您的位置: 世界经理人 > 科技聚焦 > 科技聚焦 设为首页 加入收藏
 
苹果CEO库克年终总结:我们与Facebook是朋友
2012-02-24 14:26   来源:世界科技报道

【ICXO.com编者按】库克介绍了2011年苹果取得的成就,并称“一年之内取得如此多成就令人难以置信”……

  【世界科技报道-讯】在本周四苹果年度股东大会上,苹果CEO蒂姆·库克(Tim Cook)对过去一年进行了总结,介绍了苹果过去一年取得的巨大成就,并表示Mountain Lion操作系统将在7个月后发布。

hspace=0

  库克表示,这是苹果创始人和前任CEO史蒂夫·乔布斯(Steve Jobs)逝世后苹果召开的首次年度股东大会,他对所有与会者的支持和哀悼表示感谢。库克解释说,乔布斯的逝世对苹果的所有人都产生了影响,但“有时候这种悲伤能够转化为继续前进的决心”。

  随后,库克介绍了2011年苹果取得的成就,并称“一年之内取得如此多成就令人难以置信”。以下是库克对苹果的年终总结要点:

  -新款iPhone:“Siri现在已经成为一个全世界都认识的单词。”

  -新款iPad:“我无法想象没有iPad的生活,这是我所用过的最神奇的产品。”

  -新款Mac:三个新的产品线表明“苹果在Mac方面的持续创新,上个季度销量最好的PC就是MacBook Pro。”

  -新版iOS:“开发人员的数量越来越多,目前已有超过55万款应用,苹果已经成为一个创造就业的平台。”

  -新版OS X:“就在7个月之后,我们将预览到Mountain Lion操作系统。”

  -iPod:在美国仍占据70%的市场份额,其它国家的市场份额也类似。

  -iTunes商店:“我们拥有将近250亿次下载,很难从精神层面理解这个数据。”

  -零售店:现在全球拥有360多家零售店,上个季度有1.1亿人光顾苹果零售店。库克说,“我们过去认为Macworld展会有5万人到场就觉得很美妙”,而现在的纽约中央车站苹果零售店会令所有苹果股东感到自豪。

[1] [2] 下一页

关键词:            
  评论 文章“苹果CEO库克年终总结:我们与Facebook是朋友”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界科技报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界科技报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 iPad3前面板照片曝光 没有明显变
 win8中文客户体验版已完成编译 内置
 传iTunes Store今年将有重大
 活熊取胆,熊真的舒服吗?
 2012年五大最具影响力的软件开源项目
 揭秘iPhone4s在华“缺货”内幕
邮件订阅: