世界科技报道 > 科技聚焦 > 科技资讯  
 
宇宙 地理 灵异 神怪 外星 考古 动物 植物 人类 世界经理人主页
您的位置: 世界经理人 > 科技聚焦 > 科技资讯 设为首页 加入收藏
 
传苹果将在iPad3发布会上再邀微软上台
2012-02-24 11:19   来源:世界科技报道

【ICXO.com编者按】由于目前关于iPad 3将在下月初发布的消息满天飞,而iPad版Office截图的曝光时间又与这个传闻iPad 3发布的时间相近……

  【世界科技报道-讯】在iPad 3发布会的讲台上看到微软员工的身影?也许你心里已经知道接下去的一句话是什么——就是传说中的Office for iPad,这也是近段时间以来在iPad新闻当中出现频率最高的几个单词。

hspace=0

  从早前The Daily曝光了一张Office在iPad上运行的截图,并宣称“很快发布”;到微软对截图发出“伪造”的否认;再到The Daily反驳微软,掏出第二张iPad版Office截图,这些大家喜闻乐见的言语交锋无疑都指向了同一个问题:Office for iPad何时发布?

  由于目前关于iPad 3将在下月初发布的消息满天飞,而iPad版Office截图的曝光时间又与这个传闻iPad 3发布的时间相近,因此有分析师猜测:iPad版的Office将会在iPad 3发布会上正式发布。

  考虑到微软与苹果两家公司的竞争关系,这种猜测似乎并不被人看好。不过,综观目前所有的相关传闻,Office for iPad几乎已是板上钉钉的事件,只是这款软件是否能够与iPad 3一同亮相呢?【世界科技报道 tech.icxo.com】

 惠普透露年底发布win8 PC 全采用X86架构 
 Adobe Flash仍将支持win 8和linux版chrome 
 联想产品可靠性得分大幅领先对手位列第一 
 google+已在中国开放,google默不吭声 

关键词:            
  评论 文章“传苹果将在iPad3发布会上再邀微软上台”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界科技报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界科技报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 惠普透露年底发布win8 PC 全
 Adobe Flash仍将支持win
 联想产品可靠性得分大幅领先对手位列第一
 google+已在中国开放,googl
 蚁象之争:苹果与唯冠IPAD商标争夺战
 微软出狠招,将强制用户升级IE浏览器
邮件订阅: