世界科技报道 > 天下奇闻 > 天下奇闻  
 
宇宙 地理 灵异 神怪 外星 考古 动物 植物 人类 世界经理人主页
您的位置: 世界经理人 > 天下奇闻 > 天下奇闻 设为首页 加入收藏
 
现实版土地公公:世界上最矮的男人
2012-02-24 10:18   来源:世界科技报道

【ICXO.com编者按】72岁的尼泊尔男子坎德拉·巴哈杜尔·当吉身高只有22英寸,自称是世界上最矮的男子……

  【世界科技报道-讯】现年72岁的尼泊尔老人坎德拉·巴哈杜尔·当吉,他身高只有22英寸(56CM),很快将被命名为吉尼斯世界上最矮的男子。

hspace=0

hspace=0

hspace=0

  72岁的尼泊尔男子坎德拉·巴哈杜尔·当吉身高只有22英寸,自称是世界上最矮的男子。他家住加德满都西南约335英里的Dang地区一个叫做Reemkholi的村子。图中,村民正在测量他的身高。几十年来,邻居的鄙视,异人表演中被嘲笑,以及被暗恋的女子的唾弃,矮小的身材永远是命运对当吉莫大的诅咒。不过,当吉认为有可能成为一项世界记录的保持者是件好事,是他人生的一个转折。【世界科技报道 tech.icxo.com】

 《西游记》中如来佛祖是怎样一个神? 
 观世音菩萨是个大美女,还是狐狸精吗? 
 龙族在仙界的地位如何?玉帝的下酒菜? 
 从大鹏精战如来说唐僧肉的正确吃法 

关键词:            
  评论 文章“现实版土地公公:世界上最矮的男人”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界科技报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界科技报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 《西游记》中如来佛祖是怎样一个神?
 观世音菩萨是个大美女,还是狐狸精吗?
 龙族在仙界的地位如何?玉帝的下酒菜?
 从大鹏精战如来说唐僧肉的正确吃法
 《西游记》的主旨到底想说什么?
 揭秘《西游记》中最厉害的法宝:一个圈儿
邮件订阅: