世界科技报道 > 科技聚焦 > 科技资讯  
 
宇宙 地理 灵异 神怪 外星 考古 动物 植物 人类 世界经理人主页
您的位置: 世界经理人 > 科技聚焦 > 科技资讯 设为首页 加入收藏
 
Adobe Flash仍将支持win 8和linux版chrome
2012-02-23 12:54   来源:世界科技报道

【ICXO.com编者按】Adobe在一份新的发展蓝图中透露正同微软合作以敲定支持Windows 8系统的Flash Player和Adobe AIR的细节……

  【世界科技报道-讯】近日,互联网有消息显示,Adobe在一份新的发展蓝图中透露正同微软合作以敲定支持Windows 8系统的Flash Player和Adobe AIR的细节。

  去年11月,Adobe宣布不再推出针对Google Android OS 和Blackberry Playbook的新版本Flash Player,同时停止开发支持手机web浏览器的Flash。

hspace=0

  对于Linux的用户,Adobe已决定在11.2版本后不再开发只支持Flash Player的应用。公司正同谷歌合作开发支持Linux系统下的Google Chrome浏览器的Flash Player。

  官方预计Flash Player 11.2将于今年一季度发布,新版亮点包括支持鼠标中键、右键点击,支持硬件加速等等多项更新。Adobe同时公布三款新的Flash Player:

  “Cyril”支持全屏模式键盘输入,将于2012年二季度发布,;

  “Dolores”着重增加游戏特性,将于2012下半年发布;

  “Next”将于2013年发布。【世界科技报道 tech.icxo.com】

 联想产品可靠性得分大幅领先对手位列第一 
 google+已在中国开放,google默不吭声 
 蚁象之争:苹果与唯冠IPAD商标争夺战 
 微软出狠招,将强制用户升级IE浏览器

关键词:            
  评论 文章“Adobe Flash仍将支持win 8和linux版chrome”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界科技报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界科技报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 联想产品可靠性得分大幅领先对手位列第一
 google+已在中国开放,googl
 蚁象之争:苹果与唯冠IPAD商标争夺战
 微软出狠招,将强制用户升级IE浏览器
 HTC榜上索尼,将推支持索尼PlayS
 惠普宣布今年9月开放WebOS源代码1
邮件订阅: