世界科技报道 > 科技新品 > 新品  
 
宇宙 地理 灵异 神怪 外星 考古 动物 植物 人类 世界经理人主页
您的位置: 世界经理人 > 科技新品 > 新品 设为首页 加入收藏
 
《仙剑五》ios版《剑傲丹枫》正式上架,只卖18元!
2012-02-23 12:39   来源:世界科技报道

【ICXO.com编者按】《仙剑五》iOS版《剑傲丹枫》现在已经正式上架,售价18元;取材自《仙剑奇侠传五》角色、情节,但是完全是另一种玩法、即时战斗的新作……

  【世界科技报道-讯】《仙剑五》iOS版《剑傲丹枫》现在已经正式上架,售价18元;取材自《仙剑奇侠传五》角色、情节,但是完全是另一种玩法、即时战斗的新作。支持多点触控,可同时操作4名角色。

hspace=0

下载《剑傲丹枫》

  《故事简介》

  远古的血族再度觉醒,千年的封印掀起六界的波澜;逐渐交织的命运,让四个身负不同心愿的主角们进而相遇、相识、相知,展开一段超越宿命与血缘、横跨人性与魔心、纠结爱情与道义、参透神魔与仙缘的动人冒险。

  苍木山上的山贼小伙子,因缘际会下解救了被魔猿袭击的黄衫女子,后续的冒险途中,又邂逅了苗族少女小蛮与神秘魔族青年龙幽结为伙伴,一行人为了追查疫情来到丹枫谷寻觅真相。

  ‘仙5-剑傲丹枫篇’之剧情,是PC版开头至丹枫谷为止。

  《游戏特点》

  1.热血爽快紧张刺激的实时战斗系统,超易上手的直觉触控玩法,可同时控制4个角色并肩作战。

  2. 利用各角色独特的技能组合,搭配多样化的武器装备及道具系统,挑战如潮水般涌来敌人。

  3.体验丰富的关卡变化、攻略各种特异魔物、闯关打宝精进修练、挑战威猛魄力魔王。

  4.使用国际先进UDK引擎制作,支持Retina Display,并针对iPad2、iPhone4s进行优化。

  5.支持繁体中文、简体中文双版本供玩家自行选择。

  守候心愿,仙剑因你而感动;仙剑奇侠传五iOS,与你再续侠侣情缘。

  《剑傲丹枫》支持iPod touch 4、iPhone 4、iPhone 4s、iPad and iPad 2。【世界科技报道 tech.icxo.com】

 是真是假?《仙剑5》iphone和ipad将发布(图) 
 以色列科学家发明可让盲人看见东西的神奇眼镜 
 IT酷招:带键盘和鼠标的牛仔裤 
 代号“祝福(Bliss)”,苹果明日发布数字教科书 

关键词:            
  评论 文章“《仙剑五》ios版《剑傲丹枫》正式上架,只卖18元!”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界科技报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界科技报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 是真是假?《仙剑5》iphone和ip
 以色列科学家发明可让盲人看见东西的神奇
 IT酷招:带键盘和鼠标的牛仔裤
 代号“祝福(Bliss)”,苹果明日发
 超实用的发明:瑞典公司推出使用水的便携
 微软官网推出即时问答服务系统
邮件订阅: