世界科技报道 > 科技聚焦 > 科技资讯  
 
宇宙 地理 灵异 神怪 外星 考古 动物 植物 人类 世界经理人主页
您的位置: 世界经理人 > 科技聚焦 > 科技资讯 设为首页 加入收藏
 
联想产品可靠性得分大幅领先对手位列第一
2012-02-22 13:18   来源:世界科技报道

【ICXO.com编者按】联想的产品可靠性得分大幅度领先于其他对手,从而登上第一的宝座……

  【世界科技报道-讯】在2012年的产品可靠性测试中,联想的产品可靠性得分大幅度领先于其他对手,从而登上第一的宝座。

  尽管苹果去年一直维持较高的可靠性且市场份额激增,但今年目前仅以联想一半的得分跌至第四名。

  排名第二位的是东芝,而三星则以略高于苹果几个百分点的优势占据三的位置。

  华硕和惠普分居五、六位,然而戴尔、索尼和宏基却名落孙山。

  Computer Reliability Report scores for 2012 are:

  Lenovo/IBM (281)

  Toshiba (190)

  Samsung (156)

  Apple (151)

  Asus (126)

  HP/Compaq (100)

  Dell (68)

  Sony (64)

  Acer (40)【世界科技报道 tech.icxo.com】

 蚁象之争:苹果与唯冠IPAD商标争夺战 
 微软出狠招,将强制用户升级IE浏览器 
 HTC榜上索尼,将推支持索尼PlayStation验证手机 
 惠普宣布今年9月开放WebOS源代码1.0 

关键词:            
  评论 文章“联想产品可靠性得分大幅领先对手位列第一”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界科技报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界科技报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 google+已在中国开放,googl
 蚁象之争:苹果与唯冠IPAD商标争夺战
 微软出狠招,将强制用户升级IE浏览器
 HTC榜上索尼,将推支持索尼PlayS
 惠普宣布今年9月开放WebOS源代码1
 暴雪公司2012年五大动作 Dota
邮件订阅: