世界科技报道 > 科技新品 > 数码  
 
宇宙 地理 灵异 神怪 外星 考古 动物 植物 人类 世界经理人主页
您的位置: 世界经理人 > 科技新品 > 数码 设为首页 加入收藏
 
三星圆形概念播放器Circle,华丽时尚(图)
2012-02-22 12:56   来源:世界科技报道

【ICXO.com编者按】一名来自塞内加尔的设计师Laye Gning为三星设计了一款简单优雅的圆形便携媒体播放器,名字就叫做Circle……

  【世界科技报道-讯】音乐播放器一般长啥样?方的、长的。一般是这两种。如果,有人把播放器设计成圆的,你觉得怎么样?

hspace=0

  一名来自塞内加尔的设计师Laye Gning为三星设计了一款简单优雅的圆形便携媒体播放器,名字就叫做Circle。

hspace=0

  Circle的圆形设计非常紧凑,前方面板是一个全尺寸的触摸屏幕,侧面则配置有一个3.5mm耳机插孔以及菜单键,它的触摸屏幕非常直观流畅,用户可在屏幕上进行任何操作,用户体验不俗,而且与iPod nano相比,倘若真成为实物,售价也相对较低;而且,从设计图来看,Circle更时尚更有魅力。【世界科技报道 tech.icxo.com】

 震撼!号称有100个核的“汉之派”平板出炉(图) 
 老年专用,联想年前推孝心版乐Pad 
 传卡巴斯基试水硬件产品,或推平板电脑

关键词:            
  评论 文章“三星圆形概念播放器Circle,华丽时尚(图)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界科技报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界科技报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 震撼!号称有100个核的“汉之派”平板
 老年专用,联想年前推孝心版乐Pad
 传卡巴斯基试水硬件产品,或推平板电脑
 谷歌发布Android4.0 三星G
 美国大学生设计超炫尼康概念相机
 评测爱国者强悍拍照智能手机A8
邮件订阅: