世界科技报道 > 科技聚焦 > 科技聚焦  
 
宇宙 地理 灵异 神怪 外星 考古 动物 植物 人类 世界经理人主页
您的位置: 世界经理人 > 科技聚焦 > 科技聚焦 设为首页 加入收藏
 
iPad3前面板照片曝光 没有明显变化(图)
2012-02-22 11:23   来源:世界科技报道

【ICXO.com编者按】iPad3前面板传感器位置与iPad2相比没有变化,这意味着下一代iPad的外观设计并不会有太明显的改……

  【世界科技报道-讯】微博网友周二公布了一张据称是下一代iPad前面板玻璃的照片。传感器位置与iPad2相比没有变化,这意味着下一代iPad的外观设计并不会有太明显的改变。

hspace=0

  此前有报道称,下一代iPad将采用型号为“A5X”的处理器,此外还将支持Siri语音助理服务,集成Retina显示频,支持1080p视频拍摄,并采用iOS5.1系统。

  上周,MacRumors网站曝光了据称为下一代iPad显示屏的照片。照片显示,这一显示屏的分辨率比iPad2更高。在此之前,还有媒体曝光了下一代iPad铝制外壳的照片。

  预计苹果将于3月份第一周发布下一代iPad,这与苹果去年发布iPad2的时间基本一致。有传闻称,下一代iPad将采用四核处理器,并支持4GLTE网络。【世界科技报道 tech.icxo.com】

 win8中文客户体验版已完成编译 内置强大输入法 
 传iTunes Store今年将有重大改版 
 活熊取胆,熊真的舒服吗? 
 2012年五大最具影响力的软件开源项目

关键词:            
  评论 文章“iPad3前面板照片曝光 没有明显变化(图)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界科技报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界科技报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 win8中文客户体验版已完成编译 内置
 传iTunes Store今年将有重大
 活熊取胆,熊真的舒服吗?
 2012年五大最具影响力的软件开源项目
 揭秘iPhone4s在华“缺货”内幕
 2012年将引领潮流的IT三大新兴技术
邮件订阅: