世界科技报道 > 科技新品 > 软件  
 
宇宙 地理 灵异 神怪 外星 考古 动物 植物 人类 世界经理人主页
您的位置: 世界经理人 > 科技新品 > 软件 设为首页 加入收藏
 
强大!Ubuntu for Android即将登场(图)
2012-02-22 11:05   来源:世界科技报道

【ICXO.com编者按】Canonical的设计方法非常有趣。桌面版Ubuntu称作Ubuntu for Android,它可以被安装到Android手机,而且这款系统可以在PC中运行……

  Ubuntu for Android可将工作手机同时具备企业PC的功能,适用于使用Ubuntu PC的企业和政府机构。针对企业手机、下一代企业桌面电脑和瘦客户机(Thin Client)的厂商可轻松在其手机上加入Ubuntu for Android。硬件要求包括HDMI和USB支持,这些都是2012年末高端智能手机的标准功能。

  Canonical的设计方法非常有趣。桌面版Ubuntu称作Ubuntu for Android,它可以被安装到Android手机,而且这款系统可以在PC中运行,当手机插入一个特殊的坞槽,手机就可链接键盘和显示器。

  新系统的功能性依然很全面,用户可以使用到很多的应用和功能。系统的硬件需求并不高:

  双核1GHz CPU

  视频加速:与X驱动分享内核驱动;Open GL,ES/EGL

  2GB存储空间

  512 MB内存

  HDMI视频输出及帧缓存器设备

  Canonical创始人马克·沙特尔沃思(Mark Shuttleworth)对于新产品寄予了很高的期望。对于网络运营商而言,他们相信手机就是PC的未来。对于手机制造商而言,他们希望为企业用户提供一款多用途的设备。因此,Ubuntu for Android将会拥有很好的发展前景。【世界科技报道 tech.icxo.com】

 联通悄悄退出沃门户浏览器,支Android和iPhone 
 搅局?Mozilla将研发基于浏览器移动操作系统B2G(图) 
 RIM将于本月16日发布BlackBerry PlayBook 2.0系统 
 谷歌重大决定现身:Google TV升级YouTube应用

上一页 [1] [2]

关键词:            
  评论 文章“强大!Ubuntu for Android即将登场(图)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界科技报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界科技报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 联通悄悄推出沃门户浏览器,支Andro
 搅局?Mozilla将研发基于浏览器移
 RIM将于本月16日发布BlackBe
 谷歌重大决定现身:Google TV升
 windows8消费者预览版或装短息收
 iPhone4S/iPad2新版越狱工
邮件订阅: