世界科技报道 > 科技聚焦 > 科技资讯  
 
宇宙 地理 灵异 神怪 外星 考古 动物 植物 人类 世界经理人主页
您的位置: 世界经理人 > 科技聚焦 > 科技资讯 设为首页 加入收藏
 
google+已在中国开放,google默不吭声
2012-02-21 16:33   来源:世界科技报道

【ICXO.com编者按】Google+是Google在去年6月份推出的社交服务,旨在对抗Facebook和其他热门社交网站的侵袭,然而之前我国用户却一直无缘体验到该服务……

  【世界科技报道-讯】2月20日晚间,Google+中国网站已经正式开放,有消息称Google+已经在中国解禁,但目前Google官方并没有回应此事。Google+是Google在去年6月份推出的社交服务,旨在对抗Facebook和其他热门社交网站的侵袭,然而之前我国用户却一直无缘体验到该服务。

hspace=0

  Google+核心网页用来展示朋友和联系人分享的评论、照片、圈子、游戏等信息,经常使用社交网站的用户应该不陌生。顶部工具栏囊括大部分 Google服务:搜索、Gmail、地图,用户可以通过工具栏访问私人数据,并将信息分享到数据流中。Google+还将提供一个特殊的视频聊天功能,最多支持10人的电话会议;并能自动将用户用手机拍摄的照片保存到服务器中,用户可以通过任何电脑访问这些照片并分享。

  体验Google+http://plus.google.com/         【世界科技报道 tech.icxo.com】

 蚁象之争:苹果与唯冠IPAD商标争夺战 
 微软出狠招,将强制用户升级IE浏览器 
 HTC榜上索尼,将推支持索尼PlayStation验证手机

关键词:            
  评论 文章“google+已在中国开放,google默不吭声”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界科技报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界科技报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 蚁象之争:苹果与唯冠IPAD商标争夺战
 微软出狠招,将强制用户升级IE浏览器
 HTC榜上索尼,将推支持索尼PlayS
 惠普宣布今年9月开放WebOS源代码1
 暴雪公司2012年五大动作 Dota
 微软曝光Office2015全新界面
邮件订阅: