世界科技报道 > 科技聚焦 > 科技聚焦  
 
宇宙 地理 灵异 神怪 外星 考古 动物 植物 人类 世界经理人主页
您的位置: 世界经理人 > 科技聚焦 > 科技聚焦 设为首页 加入收藏
 
传iTunes Store今年将有重大改版
2012-02-21 11:47   来源:世界科技报道

【ICXO.com编者按】根据国外网站的消息显示,苹果已经计划在今年晚些时候对iTunes Store以及App Store进行重大改版……

  【世界科技报道-讯】根据国外网站 9to5Mac的消息显示,苹果已经计划在今年晚些时候对iTunes Store以及App Store进行重大改版。

  说到iTunes Store,相信是大部分的iOS用户每天都会光顾的商店。因为这里不仅仅是许多音乐爱好者们的朝圣地,还将App Store当中不计其数的软件与游戏收录在内。自从2009苹果对iTunes Store进行以蓝色为主题的重新设计之后,我们已经在2两年多的时候没有见到这个商店发生任何的变化了。

  不过,根据国外网站的消息显示,苹果已经计划在今年晚些时候对iTunes Store以及App Store进行重大改版。据了解,新版本的商店还将继续将”简约“进行到底,在操作上比现版本更为简易,iOS用户在搜索歌曲,视频,应用,游戏等新内容 时也将会更为快速和准确。

  除此之外,与现在的网页浏览器界面相比,新设计完全是一个完整的应用程序。设计完成之后将会首先登陆Mac/Windows平台,随后才会支持iOS设备。【世界科技报道 tech.icxo.com】

 活熊取胆,熊真的舒服吗? 
 2012年五大最具影响力的软件开源项目 
 揭秘iPhone4s在华“缺货”内幕 
 2012年将引领潮流的IT三大新兴技术

关键词:            
  评论 文章“传iTunes Store今年将有重大改版”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界科技报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界科技报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 活熊取胆,熊真的舒服吗?
 2012年五大最具影响力的软件开源项目
 揭秘iPhone4s在华“缺货”内幕
 2012年将引领潮流的IT三大新兴技术
 Windows Phone Tango
 传苹果正在测试乔布斯鄙视的8英寸iPa
邮件订阅: