世界科技报道 > 科技新品 > 软件  
 
宇宙 地理 灵异 神怪 外星 考古 动物 植物 人类 世界经理人主页
您的位置: 世界经理人 > 科技新品 > 软件 设为首页 加入收藏
 
联通悄悄推出沃门户浏览器,支Android和iPhone
2012-02-21 11:12   来源:世界科技报道

【ICXO.com编者按】沃门户浏览器”是联通宽带在限公司与腾讯公司合作推出的手机浏览器,该浏览器开发的基础为手机QQ浏览器……

  【世界科技报道-讯】据了解,中国联通近日悄然推出“沃门户浏览器”,该浏览器主要是基于手机QQ浏览器原有功能之上为方便用户使用沃门户业务开发的定制版手机浏览器。

hspace=0

  据悉,“沃门户浏览器”是联通宽带在限公司与腾讯公司合作推出的手机浏览器,该浏览器开发的基础为手机QQ浏览器。目前,“沃门户浏览器”适用于某些Android操作系统系列手机,适用HTC、华为、三星、料想、魅族、小米、友旺等手机。

  而在App Store中,也发现了“沃门户浏览器”应用。信息显示,“沃门户浏览器”2012年2月18日刚刚在苹果应用商店上线。

  事实上,三大运营商中,不仅仅中国联通推出了其自有的手机浏览器,中国移动也在去年(2011年)推出了独立研发的手机客户端浏览器SOO。

  手机浏览器作为手机用户访问互联网的入口,在移动互联网应用开发中占据着重要的战略地位。据CNNIC最新发布的《中国手机浏览器发展状况研究报告》数据显示,目前我国手机浏览器用户规模达到2.15亿,占手机网民比例的67.6%。这其中,第三方浏览器用户增长速度尤其引人关注。面对第三方浏览器的蓝海,一直在向移动互联网转型的运营商自然不会错失机遇。【世界科技报道 tech.icxo.com】

 搅局?Mozilla将研发基于浏览器移动操作系统B2G(图) 
 RIM将于本月16日发布BlackBerry PlayBook 2.0系统 
 谷歌重大决定现身:Google TV升级YouTube应用 
 windows8消费者预览版或装短息收发程序 取消开始按钮 

关键词:            
  评论 文章“联通悄悄推出沃门户浏览器,支Android和iPhone”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界科技报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界科技报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 搅局?Mozilla将研发基于浏览器移
 RIM将于本月16日发布BlackBe
 谷歌重大决定现身:Google TV升
 windows8消费者预览版或装短息收
 iPhone4S/iPad2新版越狱工
 天朝版Siri:Ciriis、Airi
邮件订阅: