世界科技报道 > 科技新品 > 软件  
 
宇宙 地理 灵异 神怪 外星 考古 动物 植物 人类 世界经理人主页
您的位置: 世界经理人 > 科技新品 > 软件 设为首页 加入收藏
 
搅局?Mozilla将研发基于浏览器移动操作系统B2G(图)
2012-02-17 11:04   来源:世界科技报道

【ICXO.com编者按】Mozilla发起倡议鼓励开发人员创建开放的API将功能添加到操作系统,例如拍照、打电话、检查电池状态、发短信、访问地址簿等等……

  【世界科技报道-讯】去年7月Mozilla透露他们正计划建立一个移动操作系统B2G,今天他们公布了部分Boot2Gecko开发框架的图像,这以框架基于HTML5和JavaScript技术开发,可以完整支持Gekco内核的浏览器运行移动应用,今年二季度我们就有希望看到能用的产品出现。同时Mozilla还发起倡议鼓励开发人员创建开放的API将功能添加到操作系统,例如拍照、打电话、检查电池状态、发短信、访问地址簿等等。

hspace=0

  美国科技资讯网站CNET记者史蒂芬·夏克兰(Stephen Shankland)认为,移动运营商最有可能会成为B2G项目的合作伙伴。他们在移动市场实力强大,尤其是牢牢控制着零售渠道。

[1] [2] 下一页

关键词:            
  评论 文章“搅局?Mozilla将研发基于浏览器移动操作系统B2G(图)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界科技报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界科技报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 RIM将于本月16日发布BlackBe
 谷歌重大决定现身:Google TV升
 windows8消费者预览版或装短息收
 iPhone4S/iPad2新版越狱工
 天朝版Siri:Ciriis、Airi
 Adobe CS5系列软件下载和破解方
邮件订阅: