世界科技报道 > 科普生活 > 科普生活  
 
宇宙 地理 灵异 神怪 外星 考古 动物 植物 人类 世界经理人主页
您的位置: 世界经理人 > 科普生活 > 科普生活 设为首页 加入收藏
 
男人必知:让你的精液味道变得更好10种方法
2012-02-16 11:47   来源:世界科技报道

【ICXO.com编者按】精液由90%的正常精子液体组成,包括了果糖(糖类)蛋白质以及各种矿物质和营养物质……

  【世界科技报道-讯】事实上,稍稍改变一下饮食就能改善你的精子味道,让它变得更加美味可口。

  精液的味道取决于你的饮食,毕竟精液也是身体的分泌物。

  吃了辛辣食物后你的汗水味道会变得很重。同样地,你的精液也会有食物中的辛辣味道。

  精液的构成

  精液由90%的正常精子液体组成,包括了果糖(糖类)蛋白质以及各种矿物质和营养物质。

  精液的PH值为7,属于中性。但是它吃起来带点酸味。让我们来看看精液的真正组成成分。

  正常射精时其实只含有1%的精子。

  其余99%则包括各种蛋白质,维他命,糖分,盐分,胆固醇和水分。所有这些成分都是用于为精子提供保护,养分以及能量。

  从精液的成分可以发现,你所摄入的事物显然能决定你精液的味道是好是坏!

  甜甜的精液

  我们的目的就是让精液吃起来有甜甜的味道。

  每个人精液的味道都是独一无二的,但是对于精液味道的抱怨则通常是一致的:

  吃起来有点苦或者有点咸;让我们来看看怎么让精液味道变甜。

  下面10条简单的行为指南助你改善精液味道,让你的精液味道变得又好又甜。

  1.拒绝酒精,咖啡因,兴奋剂和尼古丁——这些都会让精液味道变得糟糕。

  2.每天多喝1-2升水有助身体排毒。

  3.每天摄入充足的水果能够让精液变甜。菠萝,番木瓜,西瓜,芒果,苹果和葡萄都是上佳之选。这些水果都富含糖分,能够中和精液中的苦味。

[1] [2] 下一页

关键词:            
  评论 文章“男人必知:让你的精液味道变得更好10种方法”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界科技报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界科技报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 魔力:快速恢复体能的六种方法
 揭秘喝绿茶对人体的11个好处
 警惕:日常生活中的十大有毒物
 春天“去火”饮食大全
 警惕:大病将至的六个前兆
 中医给五脏六腑排毒方法完整教程
邮件订阅: