世界科技报道 > 科普生活 > 科普生活  
 
宇宙 地理 灵异 神怪 外星 考古 动物 植物 人类 世界经理人主页
您的位置: 世界经理人 > 科普生活 > 科普生活 设为首页 加入收藏
 
魔力:快速恢复体能的六种方法
2012-02-16 11:33   来源:世界科技报道

【ICXO.com编者按】做下面六件事中的任何一个,都会像魔术般让你迅速恢复体能,找回自己……

  【世界科技报道-讯】感觉有点累过了?跑不下来吗?不堪重负?是时间把自己放到首位了!做下面六件事中的任何一个都会像魔术般让你找回你自己。

  跳舞

  曾经有一个不幸的婚姻。这个女人,60多岁,她感到悲伤和低落。一天下午,她的孙子,才4岁并不知道她的困惑,他按捺不住内心激动想跳舞去,这对他意味着拍打着两支胳膊并搅动着双腿,就像在热炭上疯狂的跳跃。 “与我共舞,奶奶!”他说,跳跃接近她。她跳起舞来。于是记忆了喜悦。

  有性生活

  三个孩子(成年),两个高要求的工作,和一个坏掉的空调,他们出着汗光着躺在夫妻大床上。 “上帝,”她说,“我热(性感)。”“没错儿,”他说,“你是(性感)。”他举起一只胳膊肘撑起自己,他的脸几乎碰到她,他开始轻轻吹气,从她的一边肩膀到另一边。房间里,已经很热,是被加热了。内啡肽被释放。她说,”我忘了“ 终于。 “ 忘了吗?” “我都忘了我们是这么的性感。”她说道。

  让你的眼睛充满绿色

  许多珠宝商总是使用绿色去做精美首饰的背景装饰,绿色据说是人眼能看到最简单的颜色。人们认为它能平衡情绪,并带来一种平静的感觉。你曾经被那在一个热带的微风中摇摆的茂密绿色棕榈树迷住过吗?

  热蒸汽淋浴

  让热水放松颈部肌肉僵硬。俯身并让你的背部感到水流的拍打。再次站直并吸入蒸汽,这样能为你的呼吸道和皮肤带来湿气,它补充从细胞蒸发掉的水份。

  大扫除

  太累都不想跳舞了吗?老公出差了?正直隆冬?无法入睡?来大扫除吧,取决于你怎么扫,这或是放空自己最有效的方式来(去扫尘土飞扬的阁楼地板)或也是最有专注的做无用功的方法(扫掉阳台的落叶; 它们又不断落下来,你一直扫啊,扫啊,只有这样的扫)。

  深呼吸

  她以前经常会恐慌。然后,她学会了如何“广场呼吸。”想像一个广场;选择一个角落。你慢慢吸气时数到四。当你呼气时再数到四。达到下一角落再吸气,然后呼气离开。四个角落。 四个深呼吸。她的心跳会放缓像舒适的小跑了一般。 (深而慢的呼吸能增加体内的二氧化碳量,从而降低了恐慌反应。)【世界科技报道 tech.icxo.com】

 揭秘喝绿茶对人体的11个好处 
 警惕:日常生活中的十大有毒物 
 春天“去火”饮食大全
 警惕:大病将至的六个前兆 
 中医给五脏六腑排毒方法完整教程 

关键词:            
  评论 文章“魔力:快速恢复体能的六种方法”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界科技报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界科技报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 揭秘喝绿茶对人体的11个好处
 警惕:日常生活中的十大有毒物
 春天“去火”饮食大全
 警惕:大病将至的六个前兆
 中医给五脏六腑排毒方法完整教程
 什么时候最容易受孕?
邮件订阅: