世界科技报道 > 科技聚焦 > 科技聚焦  
 
宇宙 地理 灵异 神怪 外星 考古 动物 植物 人类 世界经理人主页
您的位置: 世界经理人 > 科技聚焦 > 科技聚焦 设为首页 加入收藏
 
Windows Phone Tango谍照泄出,硬件要求大降
2012-02-16 10:44   来源:世界科技报道

【ICXO.com编者按】Tango即将到来,并将降低对硬件的要求,256MB内存足矣……

  【世界科技报道-讯】近日,微软Windows Phone Tango的谍照从内部被泄漏出来,作为微软Windows Phone的下一次升级版本,部分功能现在已经被演示。

hspace=0

  俄罗斯的WP7forum表示,Tango将允许用户把联系人导出到SIM,管理国内/国际的漫游设置,在一个彩信中可以添加多个附件。彩信现在只支持单一图片,Tango会将增加视频信息支持。微软似乎也在为彩信构建本机声音录音的应用程序。

  Tango即将到来,并将降低对硬件的要求,256MB内存足矣。WP7forum同时说明,Tango把相机硬件的要求也降低到300万像素。如果市场的应用需要更大内存支持,Tango将会收到警告提醒。微软已经表示将于本月末的MWC大会发布Tango升级。【世界科技报道 tech.icxo.com】

 传苹果正在测试乔布斯鄙视的8英寸iPad 
 十年后或改变世界的十种科学技术 
 《暗黑3》仅支持4人联机 不支持画面自定义
 传微软拟2月29日发布WINDOWS 8消费者预览版 

关键词:            
  评论 文章“Windows Phone Tango谍照泄出,硬件要求大降”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界科技报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界科技报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 传苹果正在测试乔布斯鄙视的8英寸iPa
 十年后或改变世界的十种科学技术
 《暗黑3》仅支持4人联机 不支持画面
 传微软拟2月29日发布WINDOWS
 iPad 3后盖谍照曝光 将配更大容
 传Siri中文版有望下月推出
邮件订阅: