世界科技报道 > 科技聚焦 > 科技资讯  
 
宇宙 地理 灵异 神怪 外星 考古 动物 植物 人类 世界经理人主页
您的位置: 世界经理人 > 科技聚焦 > 科技资讯 设为首页 加入收藏
 
微软出狠招,将强制用户升级IE浏览器
2012-02-15 12:55   来源:世界科技报道

【ICXO.com编者按】微软最近在台湾官方网站文情并茂宣布,要自动帮旧款IE浏览器更新为新版本。升级计划将透过Windows Update执行,同时也不会跳出提示……

  【世界科技报道-讯】微软去年底预告将启动IE自动升级计划,以替换老旧的IE版本。本次包含Windows XP的IE6 / IE7将会自动升级为IE8,Windows Vista/ Windows 7的 IE8 也将会升级为IE9。只要使用者电脑的Windows Update设定为自动更新,就会进行无缝升级。

hspace=0

  微软最近在台湾官方网站文情并茂宣布,要自动帮旧款IE浏览器更新为新版本。升级计划将透过Windows Update执行,同时也不会跳出提示,以达到背景更新的无缝升级。IE自动升级计划在去年底由IE产品经理Ryan Gavin宣布,今年1月已从澳洲、巴西等地开始运行。

  升级对象包含Windows XP SP3的IE6 / IE7用户将会升级为IE8,Windows Vista / Windows 7 (含SP1)的IE8将会升级为IE9。Windows XP只会升级到IE8的原 ​​因,是因为IE9不支援Windows XP。

  微软帮助用户升级,自然是有人欢喜有人愁。有人希望赶快将IE6 / IE7升级到最新版本,但是也有某些特定用户或许有不为人知的辛酸(例如一更新IE6电脑就会爆炸),必须使用特定的旧版IE浏览器的话,可以将Windows Update设定为“非自动更新”,届时收到IE升级通知也不会自动下载安装。设定方式为Windows Update→变更设定→重要更新→建议的更新→提供建议更新与接收重要更新的方式相同。

[1] [2] 下一页

关键词:            
  评论 文章“微软出狠招,将强制用户升级IE浏览器”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界科技报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界科技报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 HTC榜上索尼,将推支持索尼PlayS
 惠普宣布今年9月开放WebOS源代码1
 暴雪公司2012年五大动作 Dota
 微软曝光Office2015全新界面
 英研究人员发现高速磁存储原理,硬盘速度
 谷歌启用“保镖”技术,全盘扫描Andr
邮件订阅: