世界科技报道 > 科技聚焦 > 科技聚焦  
 
宇宙 地理 灵异 神怪 外星 考古 动物 植物 人类 世界经理人主页
您的位置: 世界经理人 > 科技聚焦 > 科技聚焦 设为首页 加入收藏
 
传苹果正在测试乔布斯鄙视的8英寸iPad
2012-02-15 10:58   来源:世界科技报道

【ICXO.com编者按】目前苹果正在供应商的帮助下对一款8英寸的iPad进行测试,不过该报道同时也指出,苹果可能不会真正将该款设备投入市场……

  【世界科技报道-讯】据美国媒体报道,目前苹果正在供应商的帮助下对一款8英寸的iPad进行测试。不过该报道同时也指出,一直以来苹果都在测试新设备,苹果可能不会真正将该款设备投入市场。

hspace=0

  该报道还表示,苹果已故联合创始人兼首席执行官史蒂夫-乔布斯(Steve Jobs)曾“公开鄙视”小尺寸平板电脑。另外,该报道还预计苹果将在今年三月初推出下一款iPad,屏幕尺寸依然为目前的9.7英寸。

  在周二的早盘交易中,苹果的股价上涨了3.15美元至505.75美元,涨幅0.6%。【世界科技报道 tech.icxo.com】

 十年后或改变世界的十种科学技术 
 《暗黑3》仅支持4人联机 不支持画面自定义 
 传微软拟2月29日发布WINDOWS 8消费者预览版 
 iPad 3后盖谍照曝光 将配更大容量电池(图) 

关键词:            
  评论 文章“传苹果正在测试乔布斯鄙视的8英寸iPad”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界科技报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界科技报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 十年后或改变世界的十种科学技术
 《暗黑3》仅支持4人联机 不支持画面
 传微软拟2月29日发布WINDOWS
 iPad 3后盖谍照曝光 将配更大容
 传Siri中文版有望下月推出
 中国发布嫦娥二号7米分辨率全月球影像图
邮件订阅: