世界科技报道 > 科技新品 > 手机  
 
宇宙 地理 灵异 神怪 外星 考古 动物 植物 人类 世界经理人主页
您的位置: 世界经理人 > 科技新品 > 手机 设为首页 加入收藏
 
黑莓概念手机现身:采用柔性显示屏技术
2012-02-14 11:20   来源:世界科技报道

【ICXO.com编者按】安塔斯塔迪斯在Yanko Design概念品设计网站上解释称,该手机的前置、、后置摄像头被安置在屏幕下方……

  【世界科技报道-讯】2月14日早间消息,一位名叫约翰·安塔斯塔迪斯(John Anastasiadis)的设计师设计了一款黑莓概念智能机,整个机身环绕了一层柔性显示屏。

hspace=0

  由于采用了柔性显示屏技术,该手机较轻,可分辨出手持操作或需求指令操作。手机正面和背面的额外空间可以用来建立其它工作区。

  安塔斯塔迪斯在Yanko Design概念品设计网站上解释称,该手机的前置、、后置摄像头被安置在屏幕下方。需要时,摄像头镜头区域的显示屏将变为透明。

  安塔斯塔迪斯还为该手机设计了一款水平QWERTY滑盖式键盘,这是现有黑莓手机机型中尚未出现过的设计。【世界科技报道 tech.icxo.com】

 诺基亚新概念:喝可乐发电的手机(图) 
 苹果计划在新加坡推军人专用无摄像头iPhone 4S 
 Xpal Power推夸张手机,一次充电待机15年! 
 索尼称下周发布4.3寸双核手机,主频达1.5GHz 
 三星发布新款低端智能机,外观似iPhone 3G 

关键词:            
  评论 文章“黑莓概念手机现身:采用柔性显示屏技术”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界科技报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界科技报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 诺基亚新概念:喝可乐发电的手机(图)
 苹果计划在新加坡推军人专用无摄像头iP
 Xpal Power推夸张手机,一次充
 索尼称下周发布4.3寸双核手机,主频达
 三星发布新款低端智能机,外观似iPho
 iPhone 5明年秋发布,设计图曝光
邮件订阅: