世界科技报道 > 科技新品 > 软件  
 
宇宙 地理 灵异 神怪 外星 考古 动物 植物 人类 世界经理人主页
您的位置: 世界经理人 > 科技新品 > 软件 设为首页 加入收藏
 
windows8消费者预览版或装短息收发程序 取消开始按钮
2012-02-09 10:35   来源:世界科技报道

【ICXO.com编者按】一名消息人士透露,微软正在努力使Messaging应用支持短信收发并取代目前的Windows Live Messenger……

  在此前的测试版本中,微软一直为了匹配Metro风格界面而迁就开始按钮,而在最新版本中,微软更进一步,直接将开始按钮从超级任务栏中去除。

  虽然从超级任务栏中移除,但是开始按钮的功能应该还在,这也得到了Win8开发消息人士的确认。类似缩略图形式的界面将以Metro或桌面的模式呈现,不管是触摸还是鼠标输入,获取Windows桌面和开始屏幕的方式是一致的。

  这种新界面将以鼠标悬浮在Win8左下角形式被激活,在点击了新可视化界面后,提供导航的缩略图将出现。同样的形式也会在触摸模式下出现,预计将会以滑动形式实现激活。如果用户处于桌面模式下,Win8将显示Metro模式预览,反之亦然。

  微软也将保留超级任务栏,该设计第一次是在Windows 7系统中推出,将用于桌面应用和桌面IE10的启动。移除开始按钮意味着超级任务栏将被用于应用的快速启动。如果需求足够多,微软可能还会重新引入开始按钮,但这并不属于微软的近期决定,所以此次移除开始按钮可能是最终设计。【世界科技报道 tech.icxo.com】

 iPhone4S/iPad2新版越狱工具Absinthe 0.4下载 
 天朝版Siri:Ciriis、Airi仅供调戏 
 Adobe CS5系列软件下载和破解方法 
 成功开发iPhone游戏的秘诀 
 谷歌推出Android应用UI设计官方指导网站

上一页 [1] [2]

关键词:            
  评论 文章“windows8消费者预览版或装短息收发程序 取消开始按钮”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界科技报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界科技报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 iPhone4S/iPad2新版越狱工
 天朝版Siri:Ciriis、Airi
 Adobe CS5系列软件下载和破解方
 成功开发iPhone游戏的秘诀
 谷歌推出Android应用UI设计官方
 windows商店今日公布,将支持23
邮件订阅: