世界科技报道 > 科技新品 > 软件  
 
宇宙 地理 灵异 神怪 外星 考古 动物 植物 人类 世界经理人主页
您的位置: 世界经理人 > 科技新品 > 软件 设为首页 加入收藏
 
windows8消费者预览版或装短息收发程序 取消开始按钮
2012-02-09 10:35   来源:世界科技报道

【ICXO.com编者按】一名消息人士透露,微软正在努力使Messaging应用支持短信收发并取代目前的Windows Live Messenger……

  【世界科技报道-讯】消息称,Windows 8“消费者预览版”将于本月底发布,有消息人士透露了微软计划预装的首批Metro风格应用程序。消费者预览版中预装的这些应用程序将可以从Windows Store中更新。作为核心的Windows通讯应用,Mail、Calendar、People、Messaging不再打Windows Live的品牌。

  其中包括:

  Camera(相机)

  Messaging(消息)

  Mail(邮件)

  Calendar(日历)

  SkyDrive

  People(联系人)

  Photos(照片)

  Video(视频)

  Music(音乐)

  一名消息人士透露,微软正在努力使Messaging应用支持短信收发并取代目前的Windows Live Messenger。

  音乐和视频应用程序目前打着Zune的品牌,但是由Xbox团队开发的。据称,Windows 8发布后它们将不再使用该品牌,由Xbox Live for Windows取而代之,作为Windows 8音乐、视频和游戏的娱乐品牌。

  尽管消费者预览版中预装了这些程序,但这并不能保证正式版中都会保留。据传,微软还考虑在OEM版中选择捆绑Windows Live Essentials。微软还开发了一款类似Windows Phone版的Xbox Live Companion程序,它也可能会预装在消费者预览版中。

  另外,据科技博客TheVerge报道,微软在Windows 8(以下简称Win8)“消费者预览版”(Consumer Preview)中进行了大胆尝试,移除开始按钮。

  开始按钮和菜单栏在15年前一同与Windows 95推出,微软似乎想要在Win8今年晚些时候发布后将这两项设计一同放弃。根据上周末泄露的接近正式版本的消费者预览版(build 8220)截图,超级任务栏(Super Bar)中已经没有了开始按钮。

[1] [2] 下一页

关键词:            
  评论 文章“windows8消费者预览版或装短息收发程序 取消开始按钮”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界科技报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界科技报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 iPhone4S/iPad2新版越狱工
 天朝版Siri:Ciriis、Airi
 Adobe CS5系列软件下载和破解方
 成功开发iPhone游戏的秘诀
 谷歌推出Android应用UI设计官方
 windows商店今日公布,将支持23
邮件订阅: