世界科技报道 > 科技聚焦 > 科技聚焦  
 
宇宙 地理 灵异 神怪 外星 考古 动物 植物 人类 世界经理人主页
您的位置: 世界经理人 > 科技聚焦 > 科技聚焦 设为首页 加入收藏
 
传微软拟2月29日发布WINDOWS 8消费者预览版
2012-02-09 10:23   来源:世界科技报道

【ICXO.com编者按】微软已于本周三发出2月29日的邀请函。虽然微软在邀请函中没有透露任何详细资料,但它此前称表示它会在2月底发布测试版Windows 8系统……

  微软正在准备为用户提供安装程序更加简化的Windows 8。安装简化程序的Windows 8时,用户可能只需点击11次鼠标,大大低于原来的60次,而且安装时间可能也会大缩短,最短可能只需要21分钟。

  另外,除了安装程序简化之外,微软还将提供一个单独的程序,以帮助那些有意向的用户来同时开启多个操作系统或执行其它高级任务。

  Windows 8可在7秒完成开机

  微软表示,将重新打造Windows 8的开机经验,将采新的统一可扩展固件界面(Unified Extensible Firmware Interface,UEFI)取代旧式的BIOS设定界面;若搭配固态硬盘,可让Windows 8在7秒左右完成开机。【世界科技报道 tech.icxo.com】

 iPad 3后盖谍照曝光 将配更大容量电池(图) 
 传Siri中文版有望下月推出 
 中国发布嫦娥二号7米分辨率全月球影像图,世界第一 
 乔布斯料事如神:谷歌越来越像微软 
 Windows8平板最低硬件配置标准出炉 

上一页 [1] [2]

关键词:            
  评论 文章“传微软拟2月29日发布WINDOWS 8消费者预览版”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界科技报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界科技报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 iPad 3后盖谍照曝光 将配更大容
 传Siri中文版有望下月推出
 中国发布嫦娥二号7米分辨率全月球影像图
 乔布斯料事如神:谷歌越来越像微软
 Windows8平板最低硬件配置标准出
 盘点八大智能手机操作系统(图)
邮件订阅: