世界科技报道 > 科技聚焦 > 科技聚焦  
 
宇宙 地理 灵异 神怪 外星 考古 动物 植物 人类 世界经理人主页
您的位置: 世界经理人 > 科技聚焦 > 科技聚焦 设为首页 加入收藏
 
传微软拟2月29日发布WINDOWS 8消费者预览版
2012-02-09 10:23   来源:世界科技报道

【ICXO.com编者按】微软已于本周三发出2月29日的邀请函。虽然微软在邀请函中没有透露任何详细资料,但它此前称表示它会在2月底发布测试版Windows 8系统……

  【世界科技报道-讯】软将于2月29日在西班牙巴塞罗那世界移动通信大会上推出微软下一代操作系统Windows8消费者预览版。发布会时间为2月29日下午3:00-5:00点。

  微软已于本周三发出2月29日的邀请函。虽然微软在邀请函中没有透露任何详细资料,但它此前称表示它会在2月底发布测试版Windows 8系统。

  2月29日也正好是2月的最后一天。去年秋天微软官员曾表示,消费者预览者又称公开测试版,将在2月底发布。他们称,微软计划逐步推出开发者预览(去年九月发布)、beta测试版(消费者预览版)、最终发布候选版和Windows8生产商发布版(RTM)。

  微软官员依然拒绝提供Windows 8的上市日期目标,尽管外界广泛认为将在今年秋季开始安装到新PC和平板电脑上。微软的高层也一直拒绝透露x86和ARM版Windows8是否同时推出。不过,该公司一位沟通团队的成员称,这是几个月前的计划。

  Windows8消费者预览版的发布是否会进行网上直播,目前还没有明确的答案。微软发言人称:“在2月29日的那周,微软新闻中心将发布大量的在线内容”。

  Windows 8是微软的一款重要产品,它对Windows 8的外观进行了根本性修改,包括去年在D9大会上首次展示的Metro风格的界面。微软在去年秋季的Build大会上发布了开发者预览版Windows 8系统。

  除了新的外观之外,Windows 8系统还增加了一个内置商店程序,出售一种全新的应用程序。Windows 8系统还支持AMD和英特尔芯片以及常见于安卓手机和平板电脑的ARM处理器。

  多家PC和芯片厂商已经表示它们预计这款软件会在今年晚些时候上市,但微软尚未正式确认这一时间表。微软在最近一次财报电话会议上将2012年称为重要的产品发布年。

  Windows 8安装时间最短21分钟

[1] [2] 下一页

关键词:            
  评论 文章“传微软拟2月29日发布WINDOWS 8消费者预览版”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界科技报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界科技报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 iPad 3后盖谍照曝光 将配更大容
 传Siri中文版有望下月推出
 中国发布嫦娥二号7米分辨率全月球影像图
 乔布斯料事如神:谷歌越来越像微软
 Windows8平板最低硬件配置标准出
 盘点八大智能手机操作系统(图)
邮件订阅: