世界科技报道 > 科技聚焦 > 科技聚焦  
 
宇宙 地理 灵异 神怪 外星 考古 动物 植物 人类 世界经理人主页
您的位置: 世界经理人 > 科技聚焦 > 科技聚焦 设为首页 加入收藏
 
iPad 3后盖谍照曝光 将配更大容量电池(图)
2012-02-09 10:16   来源:世界科技报道

【ICXO.com编者按】最新泄露的谍照显示,iPad 3的设计将与iPad 2相似,并配置一块容量更大的电池……

  【世界科技报道-讯】2月9日最新消息,据国外媒体报道,美国科技博客网站BusinessInsider作者史蒂夫·科瓦奇(Steve Kovach)周三撰文称,最新泄露的谍照显示,iPad 3的设计将与iPad 2相似,并配置一块容量更大的电池。

  科技网站Repair Labs披露了iPad 3与iPad 2后盖对比谍照。该网站称,他们从“中国产业内部人士”获得了这一照片。

  Repair Labs称,他们得到的消息称,iPad 3将配置一块容量更大的电池。此前也有消息称,iPad 3的电池续航能力将是iPad 2的一倍。此外,iPad 3与iPad 2摄像头的位置也有所不同,这意味着iPad 3在内部设计上将会与iPad 2略有不同。Repair Labs还表示,iPad 3的显示屏配置不同于iPad 2,这意味着iPad 3将会改用更高像素的显示屏。

  科瓦奇在周三发表的另一篇文章中还指出,基于开发者发布的最新iOS代码显示,苹果可能将在3月9日左右对发布最新版的iOS操作系统iOS 5.1。随着新版iOS的发布,苹果也可能会在这一时间前后发布iPad 3。【世界科技报道 tech.icxo.com】

 传Siri中文版有望下月推出 
 中国发布嫦娥二号7米分辨率全月球影像图,世界第一 
 乔布斯料事如神:谷歌越来越像微软
 Windows8平板最低硬件配置标准出炉 
 盘点八大智能手机操作系统(图)

关键词:            
  评论 文章“iPad 3后盖谍照曝光 将配更大容量电池(图)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界科技报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界科技报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 传Siri中文版有望下月推出
 中国发布嫦娥二号7米分辨率全月球影像图
 乔布斯料事如神:谷歌越来越像微软
 Windows8平板最低硬件配置标准出
 盘点八大智能手机操作系统(图)
 阿里云应用中心正式上线 支持离线下载
邮件订阅: