世界科技报道 > 图说科学 > 图片报道  
 
宇宙 地理 灵异 神怪 外星 考古 动物 植物 人类 世界经理人主页
您的位置: 世界经理人 > 图说科学 > 图片报道 设为首页 加入收藏
 
世界上最美的十种花
2012-02-07 13:42   来源:世界科技报道

【ICXO.com编者按】我对花有着非常特别的情感,所以我列出我的“世上10种最美的花”的列表……

  【世界科技报道-讯】世界上最美的花当然就是指那些你最喜欢的花,我们大多数人都是喜爱花的,所以我相信你已经列出了你自己的列表。第一眼相见,它们的花香、花容就让我们为之惊叹。我们用它们来点缀我们的头发、装点我们的家、修饰我们的公园;花朵制成的精油让我们香气袭人。要是一个世界没有了花,那将会多么死气沉沉、黯淡无光,不是吗?我对花有着非常特别的情感,所以我列出我的“世上10种最美的花”的列表。

  1. 天堂鸟

  这种令人惊艳的花形状很像天堂鸟,正是这一点让它很特别。颜色瑰丽的天堂鸟花非常高:天堂鸟花的植株有1.5米那么高,花朵本身也很大。或许你只能在南非看到天堂鸟花,但是,访问一下你本地的花店你就会发现:天堂鸟花不但是世界上最美丽的花之一,也是最受欢迎的花之一。

  2. 玫瑰

  玫瑰是世界上最有名的花。几个世纪以来,无论任何情况、任何场合之下,花朵饱满、颜色鲜艳的玫瑰花一直深受各个不同种族人们的偏爱。根据花色的不同,它们有很多的象征意义。玫瑰或许对你来说并不奇特或新鲜,但它们绝对属于世上最美的花之一,这也恰恰是为什么我们都喜爱它的原因。

[1] [2] [3] [4] [5] 下一页

关键词:            
  评论 文章“世界上最美的十种花”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界科技报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界科技报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 盘点世界上最古老的十棵树
 2012年极光观光指南
 揭秘英国军情六处 戒备森严如堡垒(图
 图说宇宙演化的大事年表
 泰坦星球:离地球不远的湿润土卫六(图)
 全球变暖致北极熊食物短缺,同类相食
邮件订阅: