世界科技报道 > 科学技术 > 工程技术  
 
宇宙 地理 灵异 神怪 外星 考古 动物 植物 人类 世界经理人主页
您的位置: 世界经理人 > 科学技术 > 工程技术 设为首页 加入收藏
 
Ophone开发入门:如何快速创建一个程序
2012-01-19 10:38   来源:世界科技报道 作者:lxg

【ICXO.com编者按】快速创建一个Ophone程序的方法……

  【世界科技报道-讯】为了使读者尽快看到第一个程序的运行,在本文将仅介绍创建该程序的流程,而尽量跳过程序的解释。

  1、创建工程

  在Eclipse中选择“File”→“New”→“OPhone Project” ,在对话框中填入如图所示的参数,单击“Finish”按钮完成工程创建。

  ▲创建OPhone工程对话框

[1] [2] [3] 下一页

关键词:            
  评论 文章“Ophone开发入门:如何快速创建一个程序”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界科技报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界科技报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 茅以升设计钱塘江大桥坚若磐石警示当世人
 克服地球引力 “蜘蛛侠”或成现实
 美国军方斥巨资开发会拐弯的子弹
 欧洲大型强子对撞机修复方案即将确定
 加拿大打造世界最高级显微镜 可达亚原子
 我国首艘可燃冰综合调查船武汉下水
邮件订阅: