世界科技报道 > 科技新品 > 新品  
 
宇宙 地理 灵异 神怪 外星 考古 动物 植物 人类 世界经理人主页
您的位置: 世界经理人 > 科技新品 > 新品 设为首页 加入收藏
 
代号“祝福(Bliss)”,苹果明日发布数字教科书
2012-01-19 10:04   来源:世界科技报道 作者:lxg

【ICXO.com编者按】苹果将于明日(20日)发布的教科书计划,内部代号为“祝福(Bliss)”……

  【世界科技报道-讯】据消息人士称,苹果将于明日(20日)发布的教科书计划,内部代号为“祝福(Bliss)”,该计划是受到了苹果董事会成员AL Gore的“我们的选择(Our Choice)”电子书应用的启发,这本电子书的重点是全球气候变化。

  与之前报道一样,苹果iWork套件副主管Roger Rosner将负责新的Bliss项目。苹果互联网软件主管Eddy Cue负责新型互动电子教科书的出版。

  去年的WWDC上,我们的选择(Our Choice)获得了苹果设计大奖,这款设计精美、互动性强的电子书应用有Push Pop Press开发,这家公司由苹果前工程师创立。【世界科技报道 tech.icxo.com】

 超实用的发明:瑞典公司推出使用水的便携充电器
 微软官网推出即时问答服务系统 
 罗技发布立方体鼠标,可用作演示文稿工具 

关键词:            
  评论 文章“代号“祝福(Bliss)”,苹果明日发布数字教科书”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界科技报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界科技报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 超实用的发明:瑞典公司推出使用水的便携
 微软官网推出即时问答服务系统
 罗技发布立方体鼠标,可用作演示文稿工具
 2011年度最具突破科技产品揭晓
 世界最大私人风帆游艇亮相英国南岸
 苹果计划2013年推出带Siri语音功
邮件订阅: