世界科技报道 > 科技新品 > 手机  
 
宇宙 地理 灵异 神怪 外星 考古 动物 植物 人类 世界经理人主页
您的位置: 世界经理人 > 科技新品 > 手机 设为首页 加入收藏
 
苹果计划在新加坡推军人专用无摄像头iPhone 4S
2012-01-16 11:55   来源:世界科技报道 作者:lxg

【ICXO.com编者按】苹果在新加坡的三家运营商合作伙伴目前正计划推出无摄像头的iPhone 4S,将目标投向了在军队服役的军人……

  【世界科技报道-讯】1月16日消息,据国外媒体报道,苹果在新加坡的三家运营商合作伙伴目前正计划推出无摄像头的iPhone 4S,将目标投向了在军队服役的军人,因为新加坡军营禁止使用带有摄像头的手机。新加坡移动运营商M1上周初在官方网站中已经推出了没有摄像头的iPhone 4S。

  无摄像头版本的iPhone 4S并非由苹果官方制造,新加坡的运营商只是在销售标准产品之前,打开手机剥离出摄像头,虽然改造后该机价格有所提高(加入了保险费),但是该手机用户将不再享有苹果公司的保修。

  在经过了为期一年的评估之后,新加坡国防部最近颁布了服役军人使用智能手机的相关条例。根据该条例的相关规定,服役军人在使用智能手机时,必须证明新加坡国内的运营商已经对智能手机进行过调整。【世界科技报道 tech.icxo.com】

 Xpal Power推夸张手机,一次充电待机15年! 
 索尼称下周发布4.3寸双核手机,主频达1.5GHz 
 三星发布新款低端智能机,外观似iPhone 3G 

关键词:            
  评论 文章“苹果计划在新加坡推军人专用无摄像头iPhone 4S”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界科技报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界科技报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 Xpal Power推夸张手机,一次充
 索尼称下周发布4.3寸双核手机,主频达
 三星发布新款低端智能机,外观似iPho
 iPhone 5明年秋发布,设计图曝光
 盘点2011年十大智能手机
 瑞士电信称Lumia 900明年2月上
邮件订阅: