世界科技报道 > 科学探索 > 动物  
 
宇宙 地理 灵异 神怪 外星 考古 动物 植物 人类 世界经理人主页
您的位置: 世界经理人 > 科学探索 > 动物 设为首页 加入收藏
 
牛叉的海虾,生活在450°高温海水中(图)
2012-01-12 16:03   来源:世界科技报道 作者:lxg

【ICXO.com编者按】450℃!!显然开水煮不死它们,那这样的“美食”我们该如何吃?

  【世界科技报道-讯】加勒比海开曼群岛以南的开曼海沟,在距离海面5公里的海床处发现了多个火山口,有成群结队的白色盲虾在这些高约6米的火山口附近聚集。火山口喷出的热泉水高达450℃,这样的高温足以让铅熔解,但却发现了新品种的“耐热”海虾,这些海虾没有眼睛,能承受高达450℃的高温,它们的背部能发光,有助于在漆黑一片的深海中畅游。

  450℃!!显然开水煮不死它们,那这样的“美食”我们该如何吃?【世界科技报道 tech.icxo.com】

关键词:            
  评论 文章“牛叉的海虾,生活在450°高温海水中(图)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界科技报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界科技报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 美国科学家找到海鸟繁殖关键阈值
 研究发现各自具备识别抽象数字的能力
 墨西哥惊现罕见的独眼鲨鱼胎儿
 惨不忍睹 为割鲨鱼鳍将活着的鲨鱼抛入大
 印尼丛林发现新种黄蜂 身长达2.5In
 新型剧毒螃蟹在日本被发现(图)
邮件订阅: