世界科技报道 > 科技新品 > 手机  
 
宇宙 地理 灵异 神怪 外星 考古 动物 植物 人类 世界经理人主页
您的位置: 世界经理人 > 科技新品 > 手机 设为首页 加入收藏
 
Xpal Power推夸张手机,一次充电待机15年!
2012-01-11 15:30   来源:世界科技报道 作者:lxg

【ICXO.com编者按】这款手机虽然不是一款配置强悍的智能手机,但确有着非一般的待机时间,仅仅使用一节7号电池的情况下就可以使用15年之久!

  【世界科技报道】便携式电源制造商Xpal Power(即 PowerSkin 和Energizer 背后的公司)推出一款应急用的超省电手机SpareOne,这款手机虽然不是一款配置强悍的智能手机,但确有着非一般的待机时间,仅仅使用一节7号电池的情况下就可以使用15年之久!

  这款手机专为紧急情况下使用,假如驾车在郊野抛锚,便可以使用SpareOne进行求救。当然,SpareOne的这节7号电池并非普通的电池,而是劲量打造的新型锂电池,这种新型的AA电池具有比市面所有AA电池更长的续航时间,一台充满了电的Spare One手机可以持续通话10小时不断电,待机时间更是达到了15年。手机的标配为一张microSIM卡和一节7号电池,售价49.99美元,预计在本季度发售。

  SpareOne是一款支持双频GSM的手机,正如它的名称一般,这款手机将是备用机的不二选择。如此亲民的价格,如此超长的待机时间,真是瞬间秒杀天天回家充电的亲们。【世界科技报道 tech.icxo.com】

关键词:            
  评论 文章“Xpal Power推夸张手机,一次充电待机15年!”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界科技报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界科技报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 索尼称下周发布4.3寸双核手机,主频达
 三星发布新款低端智能机,外观似iPho
 iPhone 5明年秋发布,设计图曝光
 盘点2011年十大智能手机
 瑞士电信称Lumia 900明年2月上
 传iphone 5明年上市 或将
邮件订阅: