世界科技报道 > 科技新品 > 新品  
 
宇宙 地理 灵异 神怪 外星 考古 动物 植物 人类 世界经理人主页
您的位置: 世界经理人 > 科技新品 > 新品 设为首页 加入收藏
 
罗技发布立方体鼠标,可用作演示文稿工具
2012-01-06 13:29   来源:世界科技报道 作者:lxg

【ICXO.com编者按】说真的,这看起来很酷。这个立方体是一种新型的鼠标,当你需要它时,它又可作为演示文稿的工具……

  【世界科技报道-讯】罗技在下周消费电子展前夕的今天公布新产品罗技立方体设备。各位,请退后,因为这个装置“重新定义我们与数字世界的交互的方式。”

  它是电脑鼠标的替代品,它的形状并不像名称所说的立方体。不过说真的,这看起来很酷。这个立方体是一种新型的鼠标,当你需要它时,它又可作为演示文稿的工具。作为一个鼠标,当你的手指沿主面板中的小小的山脊刷过时,这个立方体就会滚动。

  将它用作演示者,你在空中举起它,它会移动到演示者模式。您可以单击它的顶部向前翻滚幻灯片。如果你要返回鼠标模式,把在你手里的鼠标翻过来,然后再次单击。这个立方体适合放进你的口袋,也容易携带。

  罗技立方体将在下周拉斯维加斯的消费电子展上亮相。

  它使用罗技的流式滚动软件来提供平滑滚动体验,类似于你在智能手机的触摸屏上所见到的。

  罗技的品牌经理托德沃克说:它没有放弃过独特的设计。立方体有它应有的功能,无论你是通过国际航班工作或展示关键的演示文稿–一切尽在美丽的小包中。

  罗技立方体还有一个小小罗技统一接收器,让您使用2.4千兆赫波段的无线电频谱连接到您的电脑。当你在移动时,它仍能保持连接到计算机。你可以将6个兼容的设备通过这个立方体连接到您的电脑-键盘或数字板-而无需插入多个通用串行总线(USB)接收器。

  立方体售价69.99美元,本月将在美国和欧洲发售。【世界科技报道 tech.icxo.com】

 

关键词:            
  评论 文章“罗技发布立方体鼠标,可用作演示文稿工具”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界科技报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界科技报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 2011年度最具突破科技产品揭晓
 世界最大私人风帆游艇亮相英国南岸
 苹果计划2013年推出带Siri语音功
 指纹识别技术加盟高考 代考将无处藏身
 日本将开发出远程亲吻仪 AV界或成受
 认识太阳,关于太阳的历史
邮件订阅: