世界科技报道 > 科技新品 > 手机  
 
宇宙 地理 灵异 神怪 外星 考古 动物 植物 人类 世界经理人主页
您的位置: 世界经理人 > 科技新品 > 手机 设为首页 加入收藏
 
三星发布新款低端智能机,外观似iPhone 3G
2012-01-04 11:33   来源:世界科技报道 作者:lxg

【ICXO.com编者按】从外形上看,你会发现这部手机和苹果几年前发布的iPhone 3G非常像,考虑到苹果和三星还在就手机和平板的外观专利打官司……

  【世界科技报道】三星刚刚宣布了新的低端智能手机Galaxy Ace Plus,搭载Android 2.3姜饼系统。新的手机采用1GHz的处理器,3.65英寸屏幕(480×320分辨率),500万像素摄像头。同时三星采用了自己的TouchWiz Android UI,集成了自己的ChatOn聊天工具。

  Galaxy Ace Plus最先会在俄国发布,今年晚些时候会在中国、非洲、中东、东南亚、拉丁美洲等国家上市。

  从外形上看,你会发现这部手机和苹果几年前发布的iPhone 3G非常像,考虑到苹果和三星还在就手机和平板的外观专利打官司,不知道三星在搞什么鬼。难道在学习Zara“我就抄你”,然后付你专利费?

  据说这部手机的价格会和“HTC野火”的价格差不多,那么也就是说上市后在中国的售价大概在2000块左右。【世界科技报道 tech.icxo.com】

 iPhone 5明年秋发布,设计图曝光! 
 盘点2011年十大智能手机 
 瑞士电信称Lumia 900明年2月上市 

关键词:            
  评论 文章“三星发布新款低端智能机,外观似iPhone 3G”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界科技报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界科技报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 iPhone 5明年秋发布,设计图曝光
 盘点2011年十大智能手机
 瑞士电信称Lumia 900明年2月上
 传iphone 5明年上市 或将
 奢侈手机品牌Vertu计划加大在中国的
 HTC翻身做龙头 在美销量居第一
邮件订阅: