世界科技报道 > 科技聚焦 > 科技资讯  
 
宇宙 地理 灵异 神怪 外星 考古 动物 植物 人类 世界经理人主页
您的位置: 世界经理人 > 科技聚焦 > 科技资讯 设为首页 加入收藏
 
假冒Android版Siri应用现谷歌Android市场
2011-12-31 11:15   来源:世界科技报道 作者:lxg

【ICXO.com编者按】Siri, now for your Android device!This application is a Siri icon that opens “Google’s Voice Actions” app……

  【世界科技报道-讯】苹果语音助手Siri “官方”移动应用,出现在谷歌 Google Android市场上,并且还有下载地址,“Siri for Android”,发布者是“Official App” ,并且已经有1000多下载量。其实,是一场闹剧!恶搞而已!

  看看苹果语音助手Siri “官方”移动应用的描述:Siri, now for your Android device!This application is a Siri icon that opens “Google’s Voice Actions” app.

  除此之外,还有官方Pinterest 移动应用,在“official” Pinterest app,其实也是假的,还不知道谷歌什么时候能够从自己的移动应用商店中移除这些假冒伪劣。【世界科技报道 tech.icxo.com】

 美“圣杯”姊妹探测器新年前后将进入绕月轨道 
 2010年中国科研人员全时当量世界第一 
 月球2号:地球一直有第二颗卫星!

关键词:            
  评论 文章“假冒Android版Siri应用现谷歌Android市场”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界科技报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界科技报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 美“圣杯”姊妹探测器新年前后将进入绕月
 2010年中国科研人员全时当量世界第一
 月球2号:地球一直有第二颗卫星!
 美创业公司计划在公海建“海上硅谷”助无
 《物理世界》发布2011 十大突破性物
 科学家瞥见“上帝粒子”,希格斯玻色子或
邮件订阅: