世界科技报道 > 科技新品 > 手机  
 
宇宙 地理 灵异 神怪 外星 考古 动物 植物 人类 世界经理人主页
您的位置: 世界经理人 > 科技新品 > 手机 设为首页 加入收藏
 
iPhone 5明年秋发布,设计图曝光!
2011-12-28 11:27   来源:世界科技报道 作者:lxg

【ICXO.com编者按】苹果计划使用橡胶或塑料材料作为下一代iPhone外壳的部分原料,这种材料将被用作环绕iPhone正面的边框……

  【世界科技报道-讯】据美国科技博客BGR报道,据一名熟知内情的消息人士透露,苹果将于明年秋天发布下一代iPhone,与今年发布iPhone 4S的时间大致相同。

  报道还称,苹果计划使用橡胶或塑料材料作为下一代iPhone外壳的部分原料,这种材料将被用作环绕iPhone正面的边框(象iPhone 3GS一样),其用途有二,一是与将玻璃材质的iPhone正面与新型的铝制背板结合在一起,二是覆盖一个重新设计后的天线系统,这个天线系统将环绕整个手机,从而允许苹果生产铝质的后壳,同时又不需要在天线上方使用较大的塑料插件。

  此前曾有报道称,苹果下一代iPhone将具备与iPad 2类似的铝质外壳,此外还将配备4英寸左右的大型显示屏。【世界科技报道 tech.icxo.com】

 美创业公司计划在公海建“海上硅谷”助无签证外国创业者
 《物理世界》发布2011 十大突破性物理成果 
 科学家瞥见“上帝粒子”,希格斯玻色子或现身!

关键词:            
  评论 文章“iPhone 5明年秋发布,设计图曝光!”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界科技报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界科技报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 盘点2011年十大智能手机
 瑞士电信称Lumia 900明年2月上
 传iphone 5明年上市 或将
 奢侈手机品牌Vertu计划加大在中国的
 HTC翻身做龙头 在美销量居第一
 手机中的奢侈机 机身镶嵌红蓝宝石
邮件订阅: