世界科技报道 > 科技新品 > 手机  
 
宇宙 地理 灵异 神怪 外星 考古 动物 植物 人类 世界经理人主页
您的位置: 世界经理人 > 科技新品 > 手机 设为首页 加入收藏
 
瑞士电信称Lumia 900明年2月上市
2011-12-14 11:05   来源:世界科技报道 作者:lxg

【ICXO.com编者按】瑞士电信在微博上表示,2012年2月末将可以正式发售Lumia 900;但未必是最早上市的国家……

  在诺基亚Lumia 800火的不得了之时,广大人民群众的胃口再次被吊了起来;近日关于诺基亚的王牌Windows Phone手机Lumia 900的消息,逐渐蔓延起来。Lumia 900被曝具备4.3寸大屏幕,称之为“大号版Lumia 800”也不为过,但其将会更薄。

  瑞士电信在微博上表示,2012年2月末将可以正式发售Lumia 900;但未必是最早上市的国家。

  目前Lumia 900曝光数据汇总:Nokia Lumia 900将采用4.3英寸ClearBlack AMOLED触摸屏,屏幕解析度为480×800像素,并内置1.4GHz处理器,运行Windows Phone Tango操作系统,同时还配备800万像素的镜头,硬件配置出色。【世界科技报道 tech.icxo.com】

【相关阅读】

诺基亚2013年后推Donna系统将成塞班终结者(图)

诺基亚CIO解密全球智能手机路线

诺基亚员工曝料:几款不能买的手机

关键词:            
  评论 文章“瑞士电信称Lumia 900明年2月上市”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界科技报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界科技报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 传iphone 5明年上市 或将
 奢侈手机品牌Vertu计划加大在中国的
 HTC翻身做龙头 在美销量居第一
 手机中的奢侈机 机身镶嵌红蓝宝石
 联想乐PhoneS2曝光Windows
 HTC将发布双核旗舰机 支持无线充电
邮件订阅: