世界科技报道 > 科技新品 > 手机  
 
宇宙 地理 灵异 神怪 外星 考古 动物 植物 人类 世界经理人主页
您的位置: 世界经理人 > 科技新品 > 手机 设为首页 加入收藏
 
传iphone 5明年上市 或将违背乔布斯风格
2011-11-29 10:48   来源:

  【世界科技报道-讯】万众期待的iPhone 5将在明年夏季上市。苹果公司在“乔布斯时代”的最后一款产品iPhone 4S,其设计方案与去年发售的iPhone 4几乎完全相同。但据传iPhone 5或许将彻底改变苹果手机的传统形象。

  据匿名消息人士称,日立和索尼已开始向苹果提供用于新款iOS设备的4英寸LCD面板。据说两家公司也表示将为苹果下一代iPad提供面板,且下一代iPad将发生“革命性变化”。

  若传言属实,该举措表明苹果不仅仅是已经决定iPhone 4S后继产品的设计,而是开始组织部件生产了。

  4英寸显示屏传言已久。今年2月份,有关iPhone显示屏的快照突然出现,外观类似iPhone,显示屏尺寸更大、更宽。数周前,有媒体称苹果盯上大显示屏,以便更好地同Android和Windows Phone设备竞争。

  今年3月份,声称制作工程图纸出现,外观类似iPhone 4,但显示屏明显增大。今年6月份,一篇博客称苹果正在开发3.7英寸iPhone,大量手机套上架,显示新款iPhone设计更大、更薄,其根据据说是一家制造工厂泄密的原型机。

  9月底,CNET法国网站声称苹果将采用960x540像素显示屏,尺寸为4.2-4.3英寸。相比之下,iPhone 4和4S显示屏尺寸为3.5英寸,分辨率为960x640像素。

  上周,有媒体列出2012年苹果产品变化传言。其中包括iPhone配置4英寸显示屏、采用金属外壳及夏季发布。

  苹果目前为应用开发提供了三个基本显示屏尺寸:采用非Retina显示屏的iPhone和iPod;采用Retina显示屏的iPhone和iPod;iPad。新增两款尺寸显示屏意味着开发者在设计软件时需要再做调整。【世界科技报道 tech.icxo.com】

关键词:            
  评论 文章“传iphone 5明年上市 或将违背乔布斯风格”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界科技报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界科技报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 奢侈手机品牌Vertu计划加大在中国的
 HTC翻身做龙头 在美销量居第一
 手机中的奢侈机 机身镶嵌红蓝宝石
 联想乐PhoneS2曝光Windows
 HTC将发布双核旗舰机 支持无线充电
 LG Prada K2首次曝光 内置8
邮件订阅: