世界科技报道 > 科学领袖 > 中国科学家  
 
宇宙 地理 灵异 神怪 外星 考古 动物 植物 人类 世界经理人主页
您的位置: 世界经理人 > 科学领袖 > 中国科学家 设为首页 加入收藏
 
两华裔科学家包揽美国格鲁伯神经学国际研究奖
2011-11-15 11:36   来源:世界科技报道 作者:lxg

【ICXO.com编者按】格鲁伯神经学国际研究奖设立于2005年,旨在奖励那些在神经科学研究和教学上做出杰出贡献的年轻学者……

  【世界科技报道-讯】美国神经学会网站消息,2012年格鲁伯神经学国际研究奖(The Peter and Patricia Gruber International Research Award in Neuroscience)授予美国纽约大学的博士后Jian Li和美国国立卫生研究院博士后Xin Jin。他们将分别获得25000美金。

  Jian Li,在美国贝勒医学院获博士学位。他在纽约大学完成博士后工作后,明年将回国到北大任职。Xin Jin,在上海交通大学获得博士学位,现在美国NIH国立酒精滥用与中毒研究所从事博士后工作。

  格鲁伯神经学国际研究奖设立于2005年,旨在奖励那些在神经科学研究和教学上做出杰出贡献的年轻学者(包括研究生、博士后和助理研究员),每年评选两位。获奖人必须是在美国从事研究的外国人或在美国国外从事研究的美国人。

       【关于格鲁伯神经学国际研究奖】

  资格要求

  ·如果被提名人是美国公民或永久居民,他或她必须学习或工作在一个位于美国以外的的机构,如果一个非美国公民或永久居民,被提名人必须学习或工作的这是设在美国的机构

  ·代理人必须积极研究奖是给定的时间。

  ·成功的候选人是研究生,博士后或研究助理。

  获奖信息

  ·$ 25,000奖金

  ·SFN年度会议:

  经济舱机票或地面交通

  两晚酒店住宿

  免费注册

  ·SFN总统提出的在SFN年会上的演讲奖。

  ·由格鲁伯国际研究奖 遴选委员会选定的收件人。

  提名标准

  ·提名必须作出或SFN成员的赞同。

  ·代理人不必是SFN成员。

  ·自我提名是不允许的。

  ·任何人不得提名的候选人超过一位。

  ·当前SFN官员和议员都没有资格获得提名。

  提名材料

  所有材料必须提交使用SFN奖提名的网站。

  ·一个必需的提名信和最多两个字母可选的建议。

  ·当前的CV - 被提名人的国家的公民和/或永久居留,必须明确指出的简历开始在。

  ·一篇作文(500字以内)描述的未来目标和被提名人的计划的研究方向。

  ·由代理人撰写或合作撰写的出版物和摘要列表。【世界科技报道 tech.icxo.com】

关键词:            
  评论 文章“两华裔科学家包揽美国格鲁伯神经学国际研究奖”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界科技报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界科技报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 文兰彭实戈获华罗庚数学奖,袁亚湘和陈永
 中国古代数学家 天文学家祖冲之 看祖冲
 数学家祖冲之诞辰 评价历史上的祖冲之
 杨乐院士:用影响因子认定论文质量并不科
 华裔数学家丘成桐:不赞成高校招怪才
 华裔科学家潘忠礼获“2008影响世界华
邮件订阅: