世界科技报道 > 科技新品 > 数码  
 
宇宙 地理 灵异 神怪 外星 考古 动物 植物 人类 世界经理人主页
您的位置: 世界经理人 > 科技新品 > 数码 设为首页 加入收藏
 
传卡巴斯基试水硬件产品,或推平板电脑
2011-11-08 11:10   来源:世界科技报道 作者:lxg

【ICXO.com编者按】卡巴斯基的某代理商人士坦言,卡巴斯基电脑周边件已陆续上市,市场反应一般,对KPhone及KPad等产品则暂不知情……

  【世界科技报道-讯】日前有IT渠道人士表示,安全厂商卡巴斯基已试水IT硬件市场,先后推出了“卡巴斯基”牌鼠标、键盘、电脑包及耳机音箱等电脑周边件产品。

  另有传闻称卡巴斯基将同时研发KPhone智能手机和KPad平板电脑,其产品卖点在于嵌入卡巴斯基的安全产品,并设置独立的卡巴斯基启动键。

  卡巴斯基相关负责人7日接受了DoNews 采访,均未对该传闻给予正面回应,卡巴斯基官方也表示暂无消息可披露。

  卡巴斯基的某代理商人士坦言,卡巴斯基电脑周边件已陆续上市,市场反应一般,对KPhone及KPad等产品则暂不知情。

  上个月,卡巴斯基在欧洲推出了Kaspersky ONE,覆盖PC、智能手机和平板电脑等硬件领域,支持Windows(Mobile),Mac OS X, Android(手机及平板),Symbian等多个平台。【世界科技报道 tech.icxo.com】

关键词:            
  评论 文章“传卡巴斯基试水硬件产品,或推平板电脑”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界科技报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界科技报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 谷歌发布Android4.0 三星G
 美国大学生设计超炫尼康概念相机
 评测爱国者强悍拍照智能手机A8
 日本又出新玩意 “猫耳朵”透露你的心
 会说话的U盘
 2011显示器技术大爆发 无线/3D
邮件订阅: