世界科技报道 > 科技新品 > 手机  
 
宇宙 地理 灵异 神怪 外星 考古 动物 植物 人类 世界经理人主页
您的位置: 世界经理人 > 科技新品 > 手机 设为首页 加入收藏
 
联想乐PhoneS2曝光Windows Phone系统版本。
2011-10-31 15:16   来源:

【ICXO.com编者按】联想乐Phone S2相信不少人应该不会感到陌生,这款联想乐phone系列的新机在过去我们所知的信息里,皆采用的是联想对Android系统高度定制的leos系统。不过,现在你可能会有一个新的选择,这便是该机最新在网络上曝光的运行Windows Phone系统的版本。

【世界科技报道讯】联想乐Phone S2相信不少人应该不会感到陌生,这款联想乐phone系列的新机在过去我们所知的信息里,皆采用的是联想对Android系统高度定制的leos系统。不过,现在你可能会有一个新的选择,这便是该机最新在网络上曝光的运行Windows Phone系统的版本。

  真机泄露


  联想乐Phone

  S2过去都是以Android系统手机的身份亮相,但在微博上最新泄露的真机却显示该机搭载的是Windows Phone系统界面,包括主屏幕、多任务模式等。由于上传谍照的据说为联想员工,所以在可信度方面较高。

  而从联想LePhone

  S2的硬件配置来看,完全可以运行Windows Phone系统。包括1GHz的高通QSD 8250 Snapdragon处理器,支持WVGA(800×480像素)分辨率的电容式触控屏和512MB 的RAM容量等等。因此,也有网友认为联想LePhone S2可能会加载Android和Windows Phone双系统。

  或为Mango版本

  不过,也有人从该机在欧洲曝光的一组照片中发现似乎在触控屏下有微软系统手机的三键标志,其真实身份可能是针对Windows Phone系统推出的新版本。换句话来说,此次泄露的真机有可能是联想即将推出的LePhone S2系列的Mango系统版本,与之前即将问世的LePhone S2手机并非同一款机型。

  只是目前国内与微软合作推出Windows Phone系统智能手机的OEM厂商并不算多,大陆仅有ZTE中兴一家手机厂商与微软合作,甚至台湾地区也只有Acer宏碁和HTC宏达电两家而已。尽管如此,有消息称联想或将在2012年上半年推出这款手机。

  因此,从时间上来说,该机似乎有可能是联想加盟Windows Phone系统阵营的开路先锋。这意味着如果传闻成真的话,联想将成为继中兴之后第二个致力于生产微软Windows Phone 手机的OEM厂商。【世界科技报道tech.icxo.com】

关键词:            
  评论 文章“联想乐PhoneS2曝光Windows Phone系统版本。”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界科技报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界科技报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 HTC将发布双核旗舰机 支持无线充电
 LG Prada K2首次曝光 内置8
 诺基亚世界大会今日召开 将发布W
 Siri声控功能并非只是语音识别那么简
 iPhone 5确认10月5日发布
 易平台发布 百度手机戴尔造
邮件订阅: