世界科技报道 > 科学探索 > 动物  
 
宇宙 地理 灵异 神怪 外星 考古 动物 植物 人类 世界经理人主页
您的位置: 世界经理人 > 科学探索 > 动物 设为首页 加入收藏
 
新型剧毒螃蟹在日本被发现(图)
2011-10-31 13:51   来源:男人帮 作者:Waywei

【ICXO.com编者按】据日本新闻网30日报道,日本和歌山县附近海域近日发现一种致命的剧毒螃蟹,当地水族馆消息称,若民众食用这种螃蟹,将会死亡。

  【男人帮-讯】据日本新闻网30日报道,日本和歌山县附近海域近日发现一种致命的剧毒螃蟹,当地水族馆消息称,若民众食用这种螃蟹,将会死亡。

hspace=0

  据悉,和歌山县渔民上周四在须佐美町近海2米深的海域,捕获一只外表奇异的螃蟹。这种螃蟹一般生活在冲绳县和鹿儿岛县的海域。

  须佐美虾与螃蟹水族馆称,这种螃蟹身上含有和河豚鱼一样的毒素,食用后会导致人类死亡。这只剧毒螃蟹目前被寄养在水族馆。【男人帮-man.icxo.com】

关键词:            
  评论 文章“新型剧毒螃蟹在日本被发现(图)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界科技报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界科技报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 恐龙灭绝之谜 千年流星雨使得恐龙灭绝
 实验证明狗可通过脚步声来判断来人
 黄蜂头部斑点可判断其是否具攻击性
 英国传奇镜鲤死亡 众多钓鱼者致哀
 英国住宅区内发现身长75厘米超级巨鼠
 美研究人员搜寻巨型蚯蚓身长可达一米(图
邮件订阅: