世界科技报道 > 科技新品 > 手机  
 
宇宙 地理 灵异 神怪 外星 考古 动物 植物 人类 世界经理人主页
您的位置: 世界经理人 > 科技新品 > 手机 设为首页 加入收藏
 
LG Prada K2首次曝光 内置800万像素摄像头
2011-10-28 14:51   来源:

【ICXO.com编者按】据了解,LG Prada K2配备有一块4.3英寸的NOVA屏幕,最高亮度达到了1000nits,这倒体现了LG的风格,之前的Optimus Black也是以屏幕亮度著称。同时,这款产品的厚度可能在9毫米左右,非常的纤薄,机身背部有一枚800万像素摄像头,前侧还有一枚130万像素摄像头,支持HSPA+数据传输,最高下行速率可以达到21Mbps。除此之外,它可能还配有双核处理器,不过目前还不清楚主频速度。

【世界科技报道讯】LG手机已经连续六个季度亏损,目前已经给LG带来了很大的负担,不过LG似乎还对手机部门抱有希望,近日,phonearnea放出了一组图片,据悉,图中产品型号为LG Prada K2,它有可能成为Prada系列的第三款产品。


  外形酷似诺基亚N9 LG Prada K2首次曝光

  据了解,LG Prada K2配备有一块4.3英寸的NOVA屏幕,最高亮度达到了1000nits,这倒体现了LG的风格,之前的Optimus Black也是以屏幕亮度著称。同时,这款产品的厚度可能在9毫米左右,非常的纤薄,机身背部有一枚800万像素摄像头,前侧还有一枚130万像素摄像头,支持HSPA+数据传输,最高下行速率可以达到21Mbps。除此之外,它可能还配有双核处理器,不过目前还不清楚主频速度。

  外形酷似诺基亚N9 LG Prada K2首次曝光


  LG Prada K2有可能在2011剩下的几个月内与大家见面,从外形上看,这款设备有点诺基亚N9的味道,不过这似乎并不是最终产品的外观,LG官方目前还没有就此事表态。【世界科技报道tech.icxo.com】

关键词:            
  评论 文章“LG Prada K2首次曝光 内置800万像素摄像头”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界科技报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界科技报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 诺基亚世界大会今日召开 将发布W
 Siri声控功能并非只是语音识别那么简
 iPhone 5确认10月5日发布
 易平台发布 百度手机戴尔造
 传苹果将推8GB版iPhone 4
 诺基亚中国否认智能手机降价
邮件订阅: