世界科技报道 > 科技聚焦 > 科技聚焦  
 
宇宙 地理 灵异 神怪 外星 考古 动物 植物 人类 世界经理人主页
您的位置: 世界经理人 > 科技聚焦 > 科技聚焦 设为首页 加入收藏
 
传苹果取消iPad 2 HD计划 iPad 3明年1月发布
2011-09-29 08:49   来源:世界科技报道 作者:lxg

【ICXO.com编者按】Peter Misek在一份研究报告当中声称,他收到关于iPad 3发布时间的可靠消息,这款来自苹果的下一代平板电脑将会在“早于预期”的2012年1月下旬推出……

  【世界科技报道-讯】据国外媒体报导,Jefferies证券公司的分析师Peter Misek在一份研究报告当中声称,他收到关于iPad 3发布时间的可靠消息,这款来自苹果的下一代平板电脑将会在“早于预期”的2012年1月下旬推出。

  除了iPad 3之外,Misek还声称原本流传的iPad 2 HD也在苹果计划之中,并且已生产出接近100万台,只不过目前因为未知原因已被取消。由于iPad HD从未泄露出任何相关的图片信息,因此在被问及消息来源的时候,Misek并没有给出回答。

  在谈到iPad 3的最大改变时,Misek的预计与之前各大配件商所提供的内部消息基本一至:四核A6芯片,2048 x 1536 Retina显示屏。【世界科技报道 tech.icxo.com】

关键词:iPad   3         
  评论 文章“传苹果取消iPad 2 HD计划 iPad 3明年1月发布”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界科技报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界科技报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 Google+正式向公众开放 新增
 IE10不支持Flash win8
 HTC考虑收购惠普Web OS系统
 微软下周开发者大会 或联手三星发
 微软视频泄露windows8最新UI
 windows8团队撰文描述复制粘贴
邮件订阅: