世界科技报道 > 科技新品 > 手机  
 
宇宙 地理 灵异 神怪 外星 考古 动物 植物 人类 世界经理人主页
您的位置: 世界经理人 > 科技新品 > 手机 设为首页 加入收藏
 
iPhone 5确认10月5日发布 国内10日可到货
2011-09-28 11:05   来源:世界科技报道 作者:lxg

【ICXO.com编者按】据国外媒体报道,苹果已经正式发出秋季新品发布会的邀请,将于美国时间10月4日(即北京时间10月5日凌晨)发布新一代iPhone手机。

  【世界额及报道-讯】9月28日消息,据国外媒体报道,苹果已经正式发出秋季新品发布会的邀请,将于美国时间10月4日(即北京时间10月5日凌晨)发布新一代iPhone手机。

  该邀请函由四张图片构成,第一张代表新品发布会定在10月4日星期二举行;第二张说明发布会具体时间是上午10点;第三张是发布会在苹果加州总部召开的地址,并给出了具体方位图;第四张是一个电话图标上显示一个红色的“1”,或代表受邀者如果有疑问,可电话咨询(目前无法确定)。此外,邀请函的底部标有“关于iPhone”(Let’s talk iPhone)字样。

  根据日本博客网站Macotakara援引消息人士的话报道,10月14日,iPhone 5 将在美国、法国、德国、日本和英国这5个国家进行首发。

  业界分析,之前苹果发布新款iPhone产品都在旧金山举行,而此次iPhone 5发布会选择在加州库珀蒂诺苹果总部举行,或是为了利用总部的基站设备来演示iPhone 5的4G LTE功能。

  目前可以基本可以肯定的是苹果会在10月5日举办一场发布会,到底会不会公布iPhone5还没有明确信息。但国内部分渠道关系畅通的商家表示,10月5日发布的就是iPhone5,假如现在用户就在其店面预订,那么保证在10月10日就可以拿到iPhone5的现货。

  业内人士认为iPhone5的预订价格现在比较贵,大概是8000——10000之间,并非适合所有用户,而且等行货上市正规购买也不迟。有条件、愿意尝鲜的果粉可以一试,但用户要注意防止上当,不要被极具诱惑力的承诺欺骗。【世界科技报道 tech.icxo.com】

关键词:iPhone5            
  评论 文章“iPhone 5确认10月5日发布 国内10日可到货”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界科技报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界科技报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 易平台发布 百度手机戴尔造
 传苹果将推8GB版iPhone 4
 诺基亚中国否认智能手机降价
 母亲节礼物推荐 最适合送长辈的手机(组
 中电信打通首个EVDO视频电话 6月推
 全球首款!宫廷用珐琅材质山寨机只卖89
邮件订阅: